Последние комментарии

  • Ирина16 февраля, 7:18
    У всех врагов коммунистов а территории СССР плебейское качество ,отчасти ,психическое заболевание -мания величия как ...Путин - "чужая душа", хоть и ест борщ. Ада Роговцева призвала украинцев "изолироваться" от России
  • андрей михайлов16 февраля, 7:12
    Интересно а чинуши знают , что люди их ненавидят?Доренко и Венедиктов объяснили появление видео пьянки Дворковича и Ткачева
  • сергей кочетков16 февраля, 7:07
    Юля, вообще-то, фамилия нашего лётчика Чкалов. А на счёт несостыковочек... Да, скорей всего фото новосибирское, а всё...Стихийный митинг рабочих в городе Усть-Катав! Рабочие недовольны низкой оплатой труда

Депутат во время региональной недели встреч с избирателями отправился в Майами

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев выложил на своей странице Facebook фотографии города Майами в штате Флорида и отметил, что в этот город «можно только влюбиться». Запись была опубликована 29 ноября.

 

В комментариях Лебедеву ответил глава фракции «Единой России» Сергей Неверов, который напомнил коллеге, что в России сейчас идет региональная неделя.

 

«Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска. Вы здесь с Владимиром Вольфовичем (Жириновским — ред.) нужнее», — написал Неверов.

В ответ на это Лебедев отшутился. «Майами, как избирательный округ, прикреплен к одному из округов депутатов нашей фракции», — заметил он.

 

Депутаты Госдумы в рамках региональной недели встречаются с избирателями и представителями местной власти, проводят работу в своих избирательных округах. Текущая региональная неделя началась 26 ноября и завершится 2 декабря, а следующая запланирована с 24 по 31 декабря. В остальное время депутаты будут работать в комитетах и комиссиях.

Депутат Игорь Лебедев во время региональной недели отправился в Майами Политика, Депутаты, Лдпр
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх