Последние комментарии

  • Василий ВТ18 сентября, 21:59
    Интеграция концептуально не прлоработна. С др. стороны - нет  политической воли к интеграции, суда по тому какую силу...«Лукашенко считает, что Россия скоро развалится»
  • Василий ВТ18 сентября, 21:57
    Если гражданство всех выше указанных  чиновников не фейк, а правда- у россии с такими чиновниками нет перспективы рос...Кто есть кто в "российской" "элите"
  • Олег Самойлов18 сентября, 21:57
    Если в 1960-62 - соглашусь запросто! Тогда граница с Китаем практически НЕ охранялась! На заставу нарезался участок в...Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР

"Жаждут стать порошенками": Делягин объяснил, зачем либералы во власти хотят сделать жизнь в России невыносимой

  • Жаждут стать порошенками: Делягин объяснил, зачем жизнь в России хотят сделать невыносимой
 
 

Политолог и экономист Михаил Делягин объяснил, зачем либералы во властных структурах хотят сделать жизнь в России невыносимой. По его словам, судя по действиям ряда чиновников, они жаждут стать "порошенками", которые пришли к власти путем госпереворота.

Более трети населения России продолжает жить в условиях, близких к странам третьего мира.

Данные об этом констатировали социологи. Согласно подсчетам Росстата, лишь 11,9% граждан нашей страны имеют ежемесячный доход выше 60 тысяч рублей.

Политолог и экономист Михаил Делягин объяснил, почему в России либералы во властных структурах хотят сделать жизнь народа невыносимой. По его словам, чиновники на протяжении порядка тридцати лет занимались "предельно простыми вещами, как, к примеру, воровство". По сути, когорта этих деятелей сейчас представляет собой финансовый пылесос, который "думает, что он способен думать".

Своими действиями они показывают, что хотят быть порошенками, яценюками, которые пришли к власти на Украине путем госпереворота.

Вся политика таких одиозных политических деятелей теперь заключается в одном - "сделать жизнь в РФ невыносимой, для каждой соцгруппы отдельно", пояснил Делягин.

Потому и происходит уже разительно заметный для большинства жителей страны тренд на обеднение народа, выкачивание последнего у граждан, констатировал он.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх