Последние комментарии

  • Вера С26 июня, 1:46
    Может быть, моя мысль покажется странной, но дедушкам надо воспитывать мальчишек, своих или чужих, а бабушкам - девоч..."По Грузии нанесен удар, они рассчитывали, что мы это проглотим": Организаторы провокации в Грузии не ожидали ответа России
  • Вячеслав Зиборов26 июня, 1:14
    А к чему этот урод вспомнил погибших защитников Отечества?Что этим зажравшимся паскудам от религии надо от вечной пам...Слова были вырваны из контекста и интерпретированы неверно. В РПЦ опровергли слова о безбожии погибших в ВОВ солдат
  • Evgenija Palette26 июня, 1:10
    Об этом и речь. Тетка-то еще с тех времен, если она - МИНИСТР...Министр образования назвала Радищева автором пьесы "Горе от ума"

Дорогие россияне хотят денег, а это недопустимо! Захарова озаботилась отношением россиян к деньгам

Захарова считает "страшной проблемой" то, что деньги "стали религией"

 
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков
Перейти в фотобанк
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова . Архивное фото
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает большой проблемой тот факт, что деньги в современном мире стали своего рода религией.
"В нашем мире деньги тоже стали религией. <…> Во многом деньги попрали даже материальный мир. Они просто стали религией. И вот это проблема, вот это страшно", — рассказала Захарова в эфире программы "Парсуна" телеканала "Спас".
По ее мнению, у многих современных людей есть ложное ощущение, что деньги "решают все проблемы". Поэтому "для многих людей, особенно для молодежи, это является самоцелью".
 
 
 
В то же время это совершенно не так, считает дипломат.
 
"На каком-то этапе жизни я начала узнавать и знакомиться с людьми, у которых нет финансовых проблем. Есть люди, которые производят эти самые деньги в большом количестве — делают это по-разному, бизнес и так далее. У них такие же проблемы, как и у тех, у кого их (денег) нет. А иногда их проблемы намного сильнее, потому что у них нет иллюзий, что деньги могут их решать. У тех, у кого (денег) нет или их недостаточно — есть ощущение, что это потому, что материальная сторона их жизни не позволяет их решить. А люди, у которых нет вопросов с материальной стороной, — они понимают, что это предел", — рассказала Захарова ведущему — председателю Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ РПЦ Владимиру Легойде.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх