Последние комментарии

  • Владимир Штейнберг20 января, 12:46
    тварь всегда тварь!!!!СОБЧАК ВЫЛОЖИЛА НОВОЕ ВИДЕО ИЗ КИЕВА: "НЕ ДЛЯ РОСГВАРДИИ"
  • Olga Lysenko20 января, 12:46
    Можно подумать, что если в Беларусь поставлять газ по мировым ценам, то ваши пенсионеры станут богаче. Не смешите мои...Лукашенко: "Белорус - это русский со знаком качества"
  • Василий Кропачев20 января, 12:45
    Батька заботится о народе.   Налог на самозанятых  в Белорусь  не  прошел.Лукашенко: "Белорус - это русский со знаком качества"

Назарбаев объяснил, почему России не нужно отхватывать кусок Украины

 

Также лидер Казахстана объяснил, что объединяет русских, казахов и украинцев

Глава Казахстана процитировал бывшего председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу, который назвал Россию континентом, который притворяется страной, и цивилизацией, которая притворяется нацией. Все свидетельствует о небывалых масштабах северного соседа, уверен политик.

 

Назарбаев объяснил, почему России не нужно отхватывать кусок Украины
фото: кадр из видео
 

Президент Кахахстана Нурсултан Назарбаев на телеканале «Россия 24» заявил, что Россия не намерена «отхватывать» кусок Украины, потому что она и так самое большое государство в мире. А если оно и так самое большое, то дополнительная территория ему совсем не нужна.

Казахстанский лидер выразил надежду, что кризис в отношениях Украины и России скоро разрешится. Назарбаев уверен, что у всех постсоветских народов одни и те же песни и шутки, что свидетельствует о родстве. Родные народы не могут вечно ссориться, рано или поздно наступает эпоха мира и содружества.

Назарбаев добавил, что очень «переживает» за Украину. Он там учился - в Днепродзержинске, общался с украинцами и научился их понимать. Поэтому очень хотелось бы, чтобы отношения между государствами восстановились, заключил президент.

Источник ➝