Последние комментарии

  • Тамара Муравьева21 февраля, 19:52
    Во-первых, ты мне не тычь, во-вторых засунь свои сноски себе в задницу, как живут пенсионеры в европе, я знаю не по к...Власти так и не поняли, что с повышением пенсионного возраста они перешли Рубикон
  • Геннадий Суздаль21 февраля, 19:52
    сморчек вонючий. когда уже заткнетсяМакаревич - россиянам: "Смотрите как оскорбляться научились"
  • pavel turikov21 февраля, 19:51
    Илья, прочтите вимательно мой диалог с Сергеичем. Информация к размышлению без комментариев.Россия ждет либерального Сталина, а «шестая колонна» готовит госпереворот

Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль, чтобы из него «сделать отбивную» (видео)

Глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль, чтобы из него «сделать отбивную»

Руководитель Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов вызвал на дуэль оппозиционера Алексея Навального и пообещал сделать из него «сочную отбивную». Об этом глава Росгвардии сказал в видеообращении.

Таким образом Золотов ответил на публикацию Фондом борьбы с коррупцией, который возглавляет Навальный, информации о нарушениях силового ведомства при закупках, отмечает Ura.

ru. Глава Росгвардии расценил публикации порочащими честь офицеров. Он предложил блогеру сразиться «на ринге, татами» или где угодно. Кроме того, генерал Золотов назвал Навального подлецом, которого нужно «бить по лицу».

При этом Золотов признал, что в Росгвардии есть определённые недостатки по линии коррупционной составляющей, однако, по его словам, с ними идет непримиримая борьба.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх