Последние комментарии

  • Игорь Задунайский16 декабря, 12:14
    А, где же НОД?Защитницу «русского мира» пытаются депортировать на Украину
  • Юрий Рязанов16 декабря, 12:05
    да это такая же сучька эта скворцова по ней уже плачет зона вот там её будут лечить от высокомерия и чувства безнаказ...ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫЛЕЧИТ ОЖИРЕВШИХ РОССИЯН РОСТОМ ЦЕН
  • светлана дорофейчук16 декабря, 12:04
    Исаева слушать, себя не уважать, (((((Жительница Челябинска требует извинений от телеведущей «России 1» за ложь в прямом эфире

В Армении замолкло главное радио страны: Протестующие взяли штурмом здание радиостанции

Посмотреть изображение в Твиттере

В центре Еревана протестующие ворвались в здание радиостанции.

В Армении участники акции протеста против Сержа Саргсяна, кандидата на пост премьер-министра страны, штурмовали здание радиостанции в центре Еревана. Сейчас протестующие находятся в одной из радиостудий.

Ранее совет Республиканской партии Армении утвердил Сержа Саргсяна в качестве кандидата на пост премьера.

Это вызвало волну протестов в столице Армении. Люди собрались на площади Франции и организовали шествие, которое закончилось у здания Общественного радио Армении.

Около 100 протестующих ворвались внутрь и заняли внутренние помещения. Отмечается, что один из охранников пытался остановить людей и даже достал оружие, но применять его не стал.

Группу протестующих возглавляет депутат армянского парламента, руководитель фракции "Елк" Никол Пашинян. Он требует, чтобы его выпустили в эфир. По последним данным, эфир радио полностью прекращён, а само зданию радиостанции обесточено.

·

"Главное республиканское радио замолчало впервые с 1926 года", - сообщает "Лайф".

Источник ➝