Последние комментарии

  • Sergey Я15 декабря, 13:12
    69? ...тогда всё объясняет ... эх выборы.. выборы ... ..выборы без выбора! ..или из угодных!? ..да почти поголовно мэ...Мэр Челябинска вышел к горожанам на диалог и рассказал горожанам о плохой экологии в Париже
  • Нина Рубан (Докучаева)15 декабря, 13:10
    Я о том и говорю, что и с судами ничего не добьешься.  И Суд вынесет такое решение, которое  выгодно государству.Россияне решили помочь бедствующему деду из ролика с елочкой
  • Олег Печеркин15 декабря, 13:07
    Язык, как известно, без костей...да и с головой... явно синдром Маккейна. Пора бы уж последовать его примеру и быстре...«С нас довольно, теперь мы действуем»: генерал США пообещал России ответ на «военном языке» из-за Японии и Украины

Трамп не пожал руку Путину на G20

Трамп не пожал руку Путину на  G20

 

Президент Российской Федерации Владимир Путин и президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп не поприветствовали друг друга перед церемонией фотографирования лидеров G20 в Буэнос-Айресе.

Российский лидер поднялся на подиум раньше главы Белого Дома. Трамп прошел мимо Путина, не протянув руки. После этого главы государств Группы двадцати направились в зал первого пленарного заседания.

Президент России следовал в голове процессии, на отдалении от него – американский лидер. В зале пленарных заседаний Владимир Путин сидит рядом с принцем Саудовской Аравии.

До этого в Белом Доме заявили, что Владимир Путин и Дональд Трамп не будут встречаться «на ногах» на саммите G20. Ранее такой возможности не исключил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Накануне Трамп объявил об отмене запланированных переговоров в связи с инцидентом в Керченском проливе.

До начала пленарного заседания президент России провёл встречу с лидерами БРИКС – Бразилии, Индии, Китая и ЮАР. В своём выступлении Путин, в частности, раскритиковал практику односторонних санкций, выразил тревогу действиями Вашингтона в сфере нераспространения и разоружения, которые создают риски бесконтрольной гонки вооружений.

Источник ➝