Последние комментарии

  • саша дмитренко18 сентября, 11:05
    мы рады развалу гнилого совка!!!!Любой антисоветчик либо дурак, подлец или русофоб
  • саша дмитренко18 сентября, 11:04
    записки пациента палаты номер 6)))Любой антисоветчик либо дурак, подлец или русофоб
  • Valery18 сентября, 11:03
    Жалко тётку малость. Язык мой - враг мой. Это народная мудрость. Пусть теперь напишет, что это была Турция, а над ней..."Много шоколада не бывает", или Скандал на пустом месте

Люстрировать всех, кто родился раньше 1980 года!

Именно такая идея возникла в голове оппозиционной журналистки Карины Орловой. В своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» она опубликовала пост с говорящим названием «Старой гвардии тут не место».

Процитирую госпожу журналистку:
«Так вот, есть у меня одно предложение насчет того, что надо сделать в первую очередь после ухода Путина — провести люстрации.
Но поскольку делить «по партийным спискам» будет очень сложно, так как нет почти тех, кто так или иначе не перебегал со стороны на сторону, то запретить занимать государственные должности и вообще иметь какое-то отношение к построению новой государственности надо всем, кто старше, ну скажем, 1980-го года рождения. Почему 1980-го? Да, должно быть, вообще-то, 1985-го, с началом перестройки, но поскольку есть большая вероятность, что послепутинские времена наступят совсем скоро, то тридцатилетних может в нужном количестве не найтись.
Почему нужны люстрации по возрастному цензу? Потому что поколение тридцатилетних, в большинстве своем, не отравлено ядом советизма,потому что они не были пионерами и комсомольцами, потому что они не используют Путинскую риторику по затыканию ртов провокаторам и предателям, потому что поколение сорокалетних и старше уже пробовало построить новое государство, а получился у них только Путин. Потому что нам, тридцатилетним, искренне не понять, что такое гомофобия, тогда как вы ее, в лучшем случае, прячете, потому что мы не устраиваем моральных судилищ, потому что мы не советские люди. Мы просто мыслим по-другому.
Безусловно, среди тех, кто старше тридцати, есть антисоветские люди (антисоветские по сути, а не перенявшие внешние демократические атрибуты), но их количество так ничтожно мало, а отравляющий эффект от огромного числа советских настолько велик, что оно того не стоит.
Хватит, в общем, уходите, ваше время прошло.
»

Вот такой он либеральный фашизм. Дай волю нашей либеральной оппозиции, и они устроят такие репрессии, что Ежов с Берией ужаснутся.

Напомню, что Карина Орлова знаменита тем, что 26 января 2014 года в эфире телеканала «Дождь» создала скандальный опрос «стоило ли сдать Ленинград, чтобы спасти тысячи жизней».
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх