Последние комментарии

  • Владимир Дроздов18 сентября, 22:00
    УВАЖАЕМЫЙ , ВЫ БОЛЬШОЙ ШУТНИК, я с такими уже в своей жизни сталкивался, точно так же говорил мне , один к одному  сл...Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР
  • Василий ВТ18 сентября, 21:59
    Интеграция концептуально не прлоработна. С др. стороны - нет  политической воли к интеграции, суда по тому какую силу...«Лукашенко считает, что Россия скоро развалится»
  • Василий ВТ18 сентября, 21:57
    Если гражданство всех выше указанных  чиновников не фейк, а правда- у россии с такими чиновниками нет перспективы рос...Кто есть кто в "российской" "элите"

И говорят они на нечеловеческом языке – и глаза у них пустые, и головы тоже

Что хотела сказать чиновница Глацких, но не смогла

Бывшая спортсменка, а ныне чиновница, курирующая молодежь в Свердловской области, своей громкой фразой обращенной к подрастающему поколению: «Государство ничего вам не должно и не просило вас рожать», хотела сказать совсем другое. Но просто не смогла.

Почему не смогла? Этому есть объяснение.

Глацких не смогла сформулировать, что должно делать государство, чтобы помочь молодежи. А помощь эта есть — от образования и профориентации до молодежной ипотеки. Но нет единой концепции того, как молодые должны строить свою жизнь и рожать детей, о чем так всегда беспокоятся чиновники.  

- Глацких пыталась об этом сказать, но не смогла, – уточняет политолог Борис Макаренко. – Не потому, что косноязычная, а потому что у нашего чиновника нет ни в голове, ни в сердце того, как его (ее) слова и дела воспримутся «населением». Для чиновника – это «политика», а ею занимается губернатор, «Единая Россия», пиарщики, кто угодно, только не он(а) сам(а) – ему (ей) нужно план работы выполнять и перед начальством отчитываться, люди этому процессу только мешают. Проблема эта системная, и пока чиновник не поймет, что отвечает его учреждение не перед начальством, а перед народом такие «ляпы» будут повторяться.

Журналист Антон Орехъ считает, что Глацких пошла против президента, который всегда призывал к увеличению рождаемости.

- А она, что называется, не в курсах! Поэтому надо ей подыскать другое место работы – с булавами, с лентой, скакалкой, – намекает на гимнастическое прошлое чиновницы Орехъ.

И знаете, что особенно меня поражает в этом деле. Ведь молодая же девица! Тридцати еще нет! А выглядит, рассуждает, поучает, как баба с комсомольской закалкой! У нас сейчас во власть приходит новое поколение – уже есть и губернаторы, и министры, и другие серьезные чиновники, которым около тридцати или чуть больше.

Но посмотрите на них. Молодые парни – уже мордастые, отечные, в таких костюмах как мундиры, девицы в каких-то несуразных пиджаках и с начёсами на башке. И говорят они на нечеловеческом языке – и глаза у них пустые, и головы тоже.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх