Последние комментарии

  • Alexandr Matveenko18 июля, 6:25
    С характеристикой Грэга автором полностью согласен. А вот насчёт русской традиции забрать все деньги и оставить огром...Кто такой Грег Вайнер?
  • Валера Казанцев18 июля, 6:21
    Не знаю,кто и где кого опрашивал,но с кем бы не говорил считают и я в том числе,что почти все каклы россиянам враги !Запад терпит провал: Русских так и не заставили считать украинцев врагами
  • Анатолий Ребриков18 июля, 6:13
    Он не дурак, скорей продуманая сволочь. За свой бред пустопорожний бабло с ТВ гребёт. Хоть в голове пустышка, но с ба...Кто такой Грег Вайнер?

Могут провалиться под землю. Стало известно о страшной опасности для депутатов Госдумы



Здание нижней палаты парламента находится в плачевном состоянии. Это подтверждают недавние исследования.

Вице-спикер нижней палаты парламента Игорь Лебедев заявил, что здание Госдумы может быть признано аварийным. Слова чиновника передаёт «ТАСС».

Как пояснил Лебедев, строители провели обследование фундамента здания перед плановым ремонтом и обнаружили пустоты в двух местах.

В таких ситуациях, сказал депутат, пустоты либо заливают бетоном, либо здание признают аварийным.

- Если будет найдена хоть ещё одна пустота, здание Госдумы может быть также признано аварийным, поскольку в любой момент зал пленарных заседаний вместе с депутатами может просто рухнуть в подвал, - резюмировал он.

Исследования фундамента продолжатся до тех пор, пока строители не убедятся в безопасности здания. Затем начнутся ремонтные работы в зале заседаний и при необходимости фундамент укрепят.

Здание Совета Труда и Обороны, где ныне размещена Госдума, было построено с 1932 по 1935 годы. Является объектом культурного наследия.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх