Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Правительство "не знает". И об этом так спокойно говорится!Путин опять удивился бедности россиян, а правительство не знает куда потратить триллион
  • Матвеев Николай
    Путинисты, кегебисты, чубисты, гайдарцы сиротинушки и пр. власть разгромила страну СССР, а теперь пишут, что виновен ...Путин снова назвал заложившего мину под государственностью России правителя
  • ВАДИМ ant
    В догонку вам. Гост на алюминий три,особо чистый алюминий марки А4N A5N,A6N имеют чистоту 99.9994.99.9995,99.9996 исх...О сидевших "ни за что"

Легендарный советский вратарь обесценил достижение сборной России

Бывший вратарь сборной Советского Союза и московского «Спартака» Ринат Дасаев, говоря об итогах выступления сборной России на чемпионате мира 2018 года, заявил, что не видит в этом ничего особенного.

«Обыграть Египет и Саудовскую Аравию – это подвиг? Или по пенальти – испанцев?.. Какой же это подвиг?

Ну да, вышли в четвертьфинал, ребята, безусловно, полностью отдавались. Но сказать, что сделано что-то сверхъестественное, я не могу», – заявил Дасаев в интервью «Советскому спорту».

Он напомнил, что «когда сборная СССР выиграла серебро Евро-1988, такой эйфории вокруг точно не было. Никто команду так не чествовал».


Говоря о работе главного тренера команды Станислава Черчесова, Дасаев заявил, что тот «отработал неплохо». «Но опять же, по каким критериям судить? А в плей-офф выйти из такой группы... Ну, Блохин Украину из группы выводил – и что? Кто-нибудь сейчас об их четвертьфинале вспоминает? Бескова за второе место на чемпионате Европы сняли. А мы теперь на четвертьфиналы молимся», – добавил он.

7 июля российская команда проиграла в четвертьфинале чемпионата, уступив хорватам в серии послематчевых пенальти. Основное время матча завершилось со счетом 2:2.

ФИФА признала защиту сборной России лучшей на ЧМ-2018.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх