Последние комментарии

  • Анатолий Фролов24 августа, 13:14
    Сопли подотри свинья подзаборная .Министр Украины пообещал воздвигнуть над Владивостоком украинский флаг
  • . . (Мишакова)24 августа, 13:10
    Да..провокаторы стремятся "Раздуть бушующий пожар." в России.  и за это их и наказывают.«Нельзя плевать народу в душу»: поэт приложил Ефремова за обращение к главе МВД
  • Владимир Павлов24 августа, 12:59
    Пора бы нашим пародистам уже на алкаша М.Ефемова  клип снять и запустить по ресурсам. А то ведь ему народное признани...«Нельзя плевать народу в душу»: поэт приложил Ефремова за обращение к главе МВД

Легендарный советский вратарь обесценил достижение сборной России

Бывший вратарь сборной Советского Союза и московского «Спартака» Ринат Дасаев, говоря об итогах выступления сборной России на чемпионате мира 2018 года, заявил, что не видит в этом ничего особенного.

«Обыграть Египет и Саудовскую Аравию – это подвиг? Или по пенальти – испанцев?.. Какой же это подвиг?

Ну да, вышли в четвертьфинал, ребята, безусловно, полностью отдавались. Но сказать, что сделано что-то сверхъестественное, я не могу», – заявил Дасаев в интервью «Советскому спорту».

Он напомнил, что «когда сборная СССР выиграла серебро Евро-1988, такой эйфории вокруг точно не было. Никто команду так не чествовал».


Говоря о работе главного тренера команды Станислава Черчесова, Дасаев заявил, что тот «отработал неплохо». «Но опять же, по каким критериям судить? А в плей-офф выйти из такой группы... Ну, Блохин Украину из группы выводил – и что? Кто-нибудь сейчас об их четвертьфинале вспоминает? Бескова за второе место на чемпионате Европы сняли. А мы теперь на четвертьфиналы молимся», – добавил он.

7 июля российская команда проиграла в четвертьфинале чемпионата, уступив хорватам в серии послематчевых пенальти. Основное время матча завершилось со счетом 2:2.

ФИФА признала защиту сборной России лучшей на ЧМ-2018.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх