Последние комментарии

  • Михаил Анохин22 августа, 13:53
    Разрыв в цивилизации русских и цыган огромен! И его не разрешишь с помощью ОМОНА.ОМОН усмиряет село в Кузбассе после массовой драки с цыганами
  • Cергей Пак22 августа, 13:49
    Начнём с того что, союзником у России на тот момент была Британия и Николая второго предала армия.У гозманов со товар...Гозман угрожает Путину «Ипатьевским домом»
  • vladimir Соловьев22 августа, 13:49
    Мне ботать по кремлевски нет нужды! Кремль моя история! А вот ты и иже с тобой, действительно, продались! Если ты не ...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России

Мой покойный дедушка рассказывал мне один случай с войны

Фашисты пришли в их деревню, издевались над людьми, собрали вечером всех детей и приставили к стенке 12 малышей, чтобы расстрелять... Несколько мужчин с той деревни встали перед детьми, их расстреляли, дети живы, но спустя две минуты на них опять наставили оружие, стало еще несколько мужчин и стариков перед детьми, их опять расстреляли, фашистов это начало веселить, так продолжалось до тех пор пока все мужчины не были расстреляны.

..

Не осталось ни одного. И вот опять прицелы наведены на детей, но теперь перед ними стали женщины, которых было не так уже и много, фашисты посмеялись, еще раз прицелились, но уже в женщин. Спустя мгновенье раздался крик "ОГОНЬ!" и все фашисты, как один упали замертво на землю. Оказалось, что мужчины из деревни послали одного за помощью, сказали, что у него немного времени, что они задержат немцев и сохранят жизни детей.

Они сохранили жизни детей ценой своих. Эти 15-20 минут они мужественно становились перед детьми и понимали, что так нужно, что они настоящие мужчины и что это их последний день, последние минуты жизни... Дедушка был одним из этих детей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх