Последние комментарии

  • Mikhail Гетманский19 мая, 20:26
    Греф прав необходима полная или частичная НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ.!!!!Греф заявил, что не желает жить в стране с олигархами у власти
  • oleg zhidkov19 мая, 20:24
    70 летней бесхозяйственности было бы точнее.Варум назвала времена СССР 70-летним рабством
  • Сергей Полтарыхин19 мая, 20:08
    Очередная манипуляция... Как-то он однажды объявил (без выключенного теле..) - Манипулировать  гражданским  сознанием...Греф заявил, что не желает жить в стране с олигархами у власти

Курсант из Якутии признан лучшим снайпером ВДВ России

Курсант из Якутии признан лучшим снайпером ВДВ России ВДВ, Россия, Якутия, снайпер, Пантелеймон Руфов, Снайперский рубеж-2018, снайпер саха, фотография

YAKUTIA.INFO. Состязания по определению лучших снайперов Воздушно-десантных войск прошли на полигоне в Псковской области в ходе войскового этапа конкурса профессионального мастерства «Снайперский рубеж-2018».

Военнослужащие из соединений и воинских частей ВДВ, дислоцированных в Пскове, Иванове, Туле, Рязани, Улан-Удэ, Новороссийске, Кубинке, Омске, Уссурийске, Москве, Костроме, Камышине, Ставрополе и Ульяновске решали поставленные огневые задачи из специального снайперского оружия.

Мероприятия конкурса продолжались более 10 суток. Особое внимание эксперты, специалисты и судьи уделяли оценке работы снайпера в обороне и наступлении, в ночных условиях. Цели, которые необходимо было поразить, находились на расстоянии от 200 до 800 метров.

В результате многодневной борьбы золото выиграла команда Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища, в составе которого защищал честь учебного заведения 22-летний курсант из Якутии Пантелеймон Руфов, серебро взяли снайперы из воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Туле, а замкнули тройку призеров десантники из Улан-Удэ.

Курсант из Якутии признан лучшим снайпером ВДВ России ВДВ, Россия, Якутия, снайпер, Пантелеймон Руфов, Снайперский рубеж-2018, снайпер саха, фотография

Самым захватывающим этапом конкурса стала индивидуальная гонка военнослужащих «Снайперский биатлон», где курсант Руфов выиграл бронзовую медаль в личном первенстве. Пантелеймон благодарит родных, за то, что привили любовь к охоте с детства, уверен, что эти навыки ему сейчас очень кстати.

Мастера меткой стрельбы ВДВ в июне будут защищать честь «крылатой пехоты» в ходе всеармейских соревнований, на одном из полигонов Восточного военного округа в городе Хабаровск.

Источник: Якутск.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх