Последние комментарии

  • Валерий Валерьевич20 июля, 11:08
    На них управа найдётся?В Екатеринбурге родственники отсудила у ветерана квартиру, подаренную Путиным за боевые заслуги
  • Яна Асадова20 июля, 10:54
    ой, вретМеркель сделала громкое заявление насчёт России
  • Синхрофазотронов Диод20 июля, 10:51
    выступала за добрые отношения с Россией и....вводила санкцииМеркель сделала громкое заявление насчёт России
  1. Блоги

Курсант из Якутии признан лучшим снайпером ВДВ России

Курсант из Якутии признан лучшим снайпером ВДВ России ВДВ, Россия, Якутия, снайпер, Пантелеймон Руфов, Снайперский рубеж-2018, снайпер саха, фотография

YAKUTIA.INFO. Состязания по определению лучших снайперов Воздушно-десантных войск прошли на полигоне в Псковской области в ходе войскового этапа конкурса профессионального мастерства «Снайперский рубеж-2018».

Военнослужащие из соединений и воинских частей ВДВ, дислоцированных в Пскове, Иванове, Туле, Рязани, Улан-Удэ, Новороссийске, Кубинке, Омске, Уссурийске, Москве, Костроме, Камышине, Ставрополе и Ульяновске решали поставленные огневые задачи из специального снайперского оружия.

Мероприятия конкурса продолжались более 10 суток. Особое внимание эксперты, специалисты и судьи уделяли оценке работы снайпера в обороне и наступлении, в ночных условиях. Цели, которые необходимо было поразить, находились на расстоянии от 200 до 800 метров.

В результате многодневной борьбы золото выиграла команда Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища, в составе которого защищал честь учебного заведения 22-летний курсант из Якутии Пантелеймон Руфов, серебро взяли снайперы из воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Туле, а замкнули тройку призеров десантники из Улан-Удэ.

Курсант из Якутии признан лучшим снайпером ВДВ России ВДВ, Россия, Якутия, снайпер, Пантелеймон Руфов, Снайперский рубеж-2018, снайпер саха, фотография

Самым захватывающим этапом конкурса стала индивидуальная гонка военнослужащих «Снайперский биатлон», где курсант Руфов выиграл бронзовую медаль в личном первенстве. Пантелеймон благодарит родных, за то, что привили любовь к охоте с детства, уверен, что эти навыки ему сейчас очень кстати.

Мастера меткой стрельбы ВДВ в июне будут защищать честь «крылатой пехоты» в ходе всеармейских соревнований, на одном из полигонов Восточного военного округа в городе Хабаровск.

Источник: Якутск.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх