Последние комментарии

  • Игорь Задунайский16 декабря, 12:14
    А, где же НОД?Защитницу «русского мира» пытаются депортировать на Украину
  • Юрий Рязанов16 декабря, 12:05
    да это такая же сучька эта скворцова по ней уже плачет зона вот там её будут лечить от высокомерия и чувства безнаказ...ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫЛЕЧИТ ОЖИРЕВШИХ РОССИЯН РОСТОМ ЦЕН
  • светлана дорофейчук16 декабря, 12:04
    Исаева слушать, себя не уважать, (((((Жительница Челябинска требует извинений от телеведущей «России 1» за ложь в прямом эфире

В СЕНАТЕ США ЗАЯВИЛИ ЧТО САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ НЕ РАБОТАЮТ

Наконец то и до "ну и тупые", начало доходить что санкции введённые против России не оказывают того эффекта о котором мечтал Запад.

Экономика России не "разорвана в клочья", как размечтался "хромая утка" Обама. В России нет голода, нет никаких народных бунтов.

Вертолёт на крыше Лубянки не стоит, заправленный горючим "до КНДР".

Путин сбегать не собирается!

Американский сенатор Рон Джонсон, посетивший Россию, заявил, что санкции против Москвы не работают. Об этом сообщает газета Washington Examiner.

Джонсон отметил, что ограничительные меры не оказывают ужасного экономического эффекта, на Россию. "И я думаю, что только под давлением вы скажете, что санкции против России действительно хорошо работают", — заявил сенатор.

США санкции конечно отменять не будет, ибо Обама загнал Америку в своеобразную ловушку заявив что санкции отменят только в случае возврата Крыма Украине!

На что Россия конечно никогда не пойдёт.

Но, политическое и экономическое давления на Россию начнут в скором времени снижаться.

Всё чаше и настойчивее звучат голоса политиков в разных странах мира которые считают антироссийские санкции неэффективными и указывают на их вред для международных отношений.

Поживём, увидим.

Источник ➝