Последние комментарии

  • Лада Волгина24 августа, 13:23
    За гражданскую позицию российскому поэту Александру Бойцову - уважение и поддержка. НО достойно ли обрыдлое существо ...«Нельзя плевать народу в душу»: поэт приложил Ефремова за обращение к главе МВД
  • Гудвин Гудвин24 августа, 13:20
    Я отвечу за Ларису Лазуткину. Когда дело касается интересов граждан, полиция бессильна. Ничего они сделать не могут. ...«Нельзя плевать народу в душу»: поэт приложил Ефремова за обращение к главе МВД
  • Анатолий Фролов24 августа, 13:14
    Сопли подотри свинья подзаборная .Министр Украины пообещал воздвигнуть над Владивостоком украинский флаг

Янукович рассказал, что на Майдане его «кинули как лоха»

Янукович рассказал, что на Майдане его «кинули как лоха»

ФОТО: Сергей Пивоваров/РИА Новости
 

Бывший президент Украины Виктор Янукович рассказал о том, что представители стран ЕС обманули его после того, как в феврале 2014 года он подписал засвидетельствованное европейскими дипломатами соглашение с оппозицией. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Источник отмечает, что Янукович описал эту ситуацию одной фразой: «меня кинули как лоха». Речь идет о его соглашении с лидерами украинской оппозиции, когда гарантами урегулирования ситуации тогда выступили Франция, Германия и Польша.

Напомним, в январе Оболонский районный суд признал Виктора Януковича виновным в госизмене и пособничестве в ведении агрессивной войны. Он был заочно приговорен к 13 годам лишения свободы. Политик не участвовал в процессе. С 2014 года господин Янукович живет в России.

Между тем, в деле о расстрелах на Майдане в Киеве в феврале 2014 года подозреваются более 160 человек. По заявлению прокурора Украины Юрий Луценко, на скамье подсудимых находится уже 150 из них. Главный прокурор страны отметил, что досудебное следствие закончено.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх