Последние комментарии

  • Санёк Совков23 апреля, 5:52
    ответь на вопрос ! Киселёв: Сталин нам и нужен, и нет
  • Кодинцев Павел23 апреля, 5:50
    Иди Санёк, прими ещё флакон, и переходи на мат. Обидели)))Киселёв: Сталин нам и нужен, и нет
  • Александр Антоненко23 апреля, 5:49
    А что еще ждать от этих клоунов!Наша "творческая элита" поздравила Зеленского. И у всех, у всех вопрос на устах, а когда можно будет приехать в Незалежную с гастрольным чёсом?

Янукович рассказал, что на Майдане его «кинули как лоха»

Янукович рассказал, что на Майдане его «кинули как лоха»

ФОТО: Сергей Пивоваров/РИА Новости
 

Бывший президент Украины Виктор Янукович рассказал о том, что представители стран ЕС обманули его после того, как в феврале 2014 года он подписал засвидетельствованное европейскими дипломатами соглашение с оппозицией. Об этом сообщает «Радио Свобода».

Источник отмечает, что Янукович описал эту ситуацию одной фразой: «меня кинули как лоха». Речь идет о его соглашении с лидерами украинской оппозиции, когда гарантами урегулирования ситуации тогда выступили Франция, Германия и Польша.

Напомним, в январе Оболонский районный суд признал Виктора Януковича виновным в госизмене и пособничестве в ведении агрессивной войны. Он был заочно приговорен к 13 годам лишения свободы. Политик не участвовал в процессе. С 2014 года господин Янукович живет в России.

Между тем, в деле о расстрелах на Майдане в Киеве в феврале 2014 года подозреваются более 160 человек. По заявлению прокурора Украины Юрий Луценко, на скамье подсудимых находится уже 150 из них. Главный прокурор страны отметил, что досудебное следствие закончено.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх