Последние комментарии

  • Сергей Фурсов24 августа, 13:24
    1. Навальный отбыл срок наказания и теперь на законных основаниях является таким же гражданином.как и Вы.  2.Я уже пи...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Виктор Гутман24 августа, 13:24
    Безусловно, в полиции служат разные люди: и героические личности, постоянно рискующие своей жизнью и здоровьем, и лиц...«Нельзя плевать народу в душу»: поэт приложил Ефремова за обращение к главе МВД
  • Лада Волгина24 августа, 13:23
    За гражданскую позицию российскому поэту Александру Бойцову - уважение и поддержка. НО достойно ли обрыдлое существо ...«Нельзя плевать народу в душу»: поэт приложил Ефремова за обращение к главе МВД

«Когда Путин начинает говорить подобные вещи ты понимаешь, что это уже не смешно» - Американский журналист

Вместе мы способны на все, но вместо этого существует злая сила, которая хочет все изменить" - Алекс Джонс, Американский журналист.

В современно мире не все так лучезарно, как могло бы это быть.

Мы счастливые люди, у нас есть крыша над головой, любимая семья, страна и то, что мы никогда не забудем, это память о великом подвиге миллионов Советских бойцов, отдавших свою жизнь за нас.

Это знает и Американский журналист Алекс Джонс, который известен своей нейтральной позицией во всех ситуациях.

Он лично решил разобраться, кто прав, а кто виноват во время очередной серии на своем канале.

Ну во первых он заявил о том, что наша страна сокращает финансирование, но наращивает ядерное вооружение, что для них не есть хорошо.

Во вторых Америка с его слов способна отразить только часть ракеты "Тополь-М", но при этом США не готова бороться с подводными лодками.

И в третьих самое важное, у Русских людей в памяти остается ВОВ. Миллионы семей знают, что такое потерять близкого человека за свой дом. У Американцев этого нет.

Именно поэтому слова Президента Путина, о ядерном ответе следует расценивать как можно более серьезно, ведь если дело дойдет до столкновения, Россия не струсит.

«Когда Путин начинает говорить подобные вещи ты понимаешь, что это уже не смешно» - Американский журналист Джонс про речь Путина.

Вообще все это не вызывает смех и улыбку - отметил Джонс находясь в США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх