Последние комментарии

  • Вера С26 июня, 1:46
    Может быть, моя мысль покажется странной, но дедушкам надо воспитывать мальчишек, своих или чужих, а бабушкам - девоч..."По Грузии нанесен удар, они рассчитывали, что мы это проглотим": Организаторы провокации в Грузии не ожидали ответа России
  • Вячеслав Зиборов26 июня, 1:14
    А к чему этот урод вспомнил погибших защитников Отечества?Что этим зажравшимся паскудам от религии надо от вечной пам...Слова были вырваны из контекста и интерпретированы неверно. В РПЦ опровергли слова о безбожии погибших в ВОВ солдат
  • Evgenija Palette26 июня, 1:10
    Об этом и речь. Тетка-то еще с тех времен, если она - МИНИСТР...Министр образования назвала Радищева автором пьесы "Горе от ума"

«Когда Путин начинает говорить подобные вещи ты понимаешь, что это уже не смешно» - Американский журналист

Вместе мы способны на все, но вместо этого существует злая сила, которая хочет все изменить" - Алекс Джонс, Американский журналист.

В современно мире не все так лучезарно, как могло бы это быть.

Мы счастливые люди, у нас есть крыша над головой, любимая семья, страна и то, что мы никогда не забудем, это память о великом подвиге миллионов Советских бойцов, отдавших свою жизнь за нас.

Это знает и Американский журналист Алекс Джонс, который известен своей нейтральной позицией во всех ситуациях.

Он лично решил разобраться, кто прав, а кто виноват во время очередной серии на своем канале.

Ну во первых он заявил о том, что наша страна сокращает финансирование, но наращивает ядерное вооружение, что для них не есть хорошо.

Во вторых Америка с его слов способна отразить только часть ракеты "Тополь-М", но при этом США не готова бороться с подводными лодками.

И в третьих самое важное, у Русских людей в памяти остается ВОВ. Миллионы семей знают, что такое потерять близкого человека за свой дом. У Американцев этого нет.

Именно поэтому слова Президента Путина, о ядерном ответе следует расценивать как можно более серьезно, ведь если дело дойдет до столкновения, Россия не струсит.

«Когда Путин начинает говорить подобные вещи ты понимаешь, что это уже не смешно» - Американский журналист Джонс про речь Путина.

Вообще все это не вызывает смех и улыбку - отметил Джонс находясь в США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх