Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина
    бредите вы, а я законы знаю и изучаю, носитесь как курица с поправками, пр 200 рублей в год к пенсии накинут-ура!, ...Мэр Якутска Сарда...
  • Вячеслав Нецветаев
    Кто, народ что ли ставит памятники этим подлецам-Ельцину, Солженицину и прочей мрази? Всё с согласия Путина!Ямальский рыбак п...
  • сергей дружкин
    МЕНЬШЕ ЖРАТЬ ЧИНОВНИКАМ ЕДИНОРОСОВ НАДО!ПУСТЬ ТЕПЕРЬ САМИ ЕДЯТ МАКАРОШКИ КАК СКАЗАЛА САМА ИЗ ЕДИНОРОСА!БУМЕРАНГ ПР...Почему Дальний Во...

«Когда Путин начинает говорить подобные вещи ты понимаешь, что это уже не смешно» - Американский журналист

«Когда Путин начинает говорить подобные вещи ты понимаешь, что это уже не смешно» - Американский журналист

Вместе мы способны на все, но вместо этого существует злая сила, которая хочет все изменить" - Алекс Джонс, Американский журналист.

В современно мире не все так лучезарно, как могло бы это быть.

Мы счастливые люди, у нас есть крыша над головой, любимая семья, страна и то, что мы никогда не забудем, это память о великом подвиге миллионов Советских бойцов, отдавших свою жизнь за нас.

Это знает и Американский журналист Алекс Джонс, который известен своей нейтральной позицией во всех ситуациях.

Он лично решил разобраться, кто прав, а кто виноват во время очередной серии на своем канале.

Ну во первых он заявил о том, что наша страна сокращает финансирование, но наращивает ядерное вооружение, что для них не есть хорошо.

Во вторых Америка с его слов способна отразить только часть ракеты "Тополь-М", но при этом США не готова бороться с подводными лодками.

И в третьих самое важное, у Русских людей в памяти остается ВОВ. Миллионы семей знают, что такое потерять близкого человека за свой дом. У Американцев этого нет.

Именно поэтому слова Президента Путина, о ядерном ответе следует расценивать как можно более серьезно, ведь если дело дойдет до столкновения, Россия не струсит.

«Когда Путин начинает говорить подобные вещи ты понимаешь, что это уже не смешно» - Американский журналист Джонс про речь Путина.

Вообще все это не вызывает смех и улыбку - отметил Джонс находясь в США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх