Последние комментарии

  • Александр Рус26 марта, 7:47
    жидяра,твоя сущность стоять раком и с открытым ртом перед пиндосами....забыл свои слова про жителей Донбасса?вали на ...Зеленский подтвердил готовность встать перед Путиным на колени
  • olga gordeeva (Кожемякина)26 марта, 7:40
    Зеленский, ты был клоуном, так им и останешься. Только тугодуму не дано понять, что шлюха Хохляндия давно поставлена ...Зеленский подтвердил готовность встать перед Путиным на колени
  • dema.7226 марта, 6:55
    Павел, я не поленился и поискал в сети аккаунты этого "управленца", полистал почитал, а вы? И еще ЕДРОСЫ не являются ...ДОМОХОЗЯЙКА ИЗ ЛДПР ПОБЕДИЛА ЕДИНОРОССА НА ВЫБОРАХ МЭРА

Лимонов призвал убрать из всех ветвей власти бывших спортсменов

 
Лимонов призвал убрать из всех ветвей власти бывших спортсменов
 
 Вслед за многократным олимпийским чемпионом по биатлону Александром Тихоновым, который предложил запретить спортсменам избираться в Госдуму, подобную идею озвучил писатель Эдуард Лимонов. Так он отреагировал на скандал в чиновницей Ольгой Глацких в Свердловской области. Лимонов считает, что экс- спортсменов стоит убрать не только из федеральных органов власти, но региональных.

 

Лимонов, как пишет издание «Свободная пресса», предположил, что государство считает их безопасными для себя, и потому забило ими под завязку и Госдуму, и региональные власти.

 

Олимпийская чемпионка 2004 года по художественной гимнастике в групповых Ольга Глацких с 2016 года занимает пост директора Департамента молодёжной политики Свердловской области.

 

Она оказалась в центре скандала после откровенного высказывания о государственной политике в отношении детей и молодежи. В итоге было принято решение губернатором региона Евгением Куйвашевым временно освободить ее от исполнения служебных обязанностей.

 

Руководитель «Агентства инновационного развития», в прошлом начальник отдела социальных программ и проектов в сфере молодежной политики Росмолодежи Станислав Сахаров, обсуждая этот скандал в эфире НСН, заявил, что есть такие регионы, где убеждения Глацких посчитали бы «нормальными».
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх