Наболевших вопросов к президенту немало, но надо помнить ряд моментов

День рождения Владимира Путина, 66 лет

Смотрю на перечень стран из новости, и понимаю что пока в международной изоляции у нас не Россия, а конкретно президент. По крайней мере в том, что касается США и Европы, уверен, это преподнесут именно так. Порошенко и вовсе уже вдупель напился, ждет полночи чтобы написать в твитторе, как он не поздравил Путина.

- В адрес Владимира Путина поступают многочисленные поздравительные послания и телеграммы от глав государств и правительств зарубежных стран, руководителей международных организаций", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте президента. Отмечается, что поздравить Владимира Владимировича с 66-летием уже успели лидеры Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Таджикистана, Белоруссии, Казахстана и Сербии. Также российскому президенту позвонили премьер-министр Армении Никол Пашинян и глава израильского кабмина Биньямин Нетаньяху.

Наболевших вопросов к президенту немало, от пенсионной реформы до поддержки олигархов и т.п., но надо помнить ряд моментов:

1) Святые 90-е, Крым, Ямал СПГ, Керченский мост, Усть-Луга, Сочи2014, ЧМ2018, Северный поток II, Турецкий поток, Северный широтный ход, Силу Сибири, и прочая, прочая, прочая.

2) Если завтра война, то все мы мобилизованы и будем исполнять его приказы. Уже без обсуждения в чатиках и соцсетях. И приказы, как понимаете, могут быть разными. Дезертиры и оппозиционеры понятно откажутся, но военное время дело такое. Не приведи господь конечно.

С Днем рождения!

Источник ➝