Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»?
Да Нет
×

Они должны понять, что нас много

Либералы требуют прекратить кремлевскую телепропаганду против Украины и США. Составили петицию

развернуть

Остановите пропаганду! Поддержите петицию.

Душа среднестатистического россиянина, с точки зрения кремлевских телекураторов, болит не о себе, а исключительно о Сирии, Порошенко и Трампе
Душа среднестатистического россиянина, с точки зрения кремлевских телекураторов, болит не о себе, а исключительно о Сирии.

Мы инициируем петицию на сайте change.org за прекращение кремлевской телепропаганды против Украины и США.

На минувшей неделе российские СМИ с восторгом раструбили о звонке в эфир британской радиостанции. Слушательница потребовала «прекратить антироссийскую пропаганду». А что же мы в России ушами хлопаем? Давайте тоже потребуем – прекратить пропаганду против всего мира.

Можно по пальцам пересчитать те страны, к которым Соловьевы, Киселевы и Норкины ежедневно, ежевечерне и еженедельно не возбуждают ненависть зрителей. Особенно рьяно они стараются линчевать в эфире Украину с Америкой. В кадре «путинцы», «защитники хунты» и «пособники террористов» готовы порвать друг друга (что регулярно и делают), а за кадром... вместе мирно пьют чай, беседуют и дарят цветы. Их представляют депутатами, политологами, директорами различных фондов – а по сути они все давно превратились в бродячих шоуменов, которых, кажется, словно «карусельщиков» на выборах, автобусами перевозят из одной студии в другую. Каждый день одни и те же рожи, одни и те же темы.

Чтобы было совсем понятно, что душа среднестатистического россиянина, с точки зрения кремлевских телекураторов, болит не о себе, а исключительно о Сирии, Порошенко и Трампе, достаточно привести темы ток-шоу за последнюю неделю.

«Время покажет» («Первый канал»): «Противостояние России и США», «Россия и Украина. Диалог возможен?», «Россия и Запад: вместе не быть?», «Украина и холокост».

«Место встречи» (НТВ): «Накипело?» (Кто подстрекает мир к новой большой войне? И кто хочет изолировать Россию от остального мира?), «Метод политической провокации?!» (Кому выгодно выставлять Россию агрессором? Ждет ли Украину новый Майдан? Кто возглавит поход против киевской хунты?), «Любимые головорезы США?!» (Зачем Вашингтон финансирует террористов? По кому плачет Международный трибунал?)

«Право голоса» («ТВ Центр»): «Обвинения без доказательств», «Сирийский тупик», «Украина: цена мира», «Тень германского единства».

«60 минут» («Россия 1»): «Россия и США – все договоренности сорваны», «Призрачная угроза».

Словом, в России жизни нет. Либо в ней все идеально настолько, что и говорить-то нечего. Хорошо, если случайно в ряд внешнеполитических программ встрянет обсуждение своих проблем – запрета абортов, эпидемии гриппа или закрытой «порновыставки». Но и эти темы с теми же самыми «экспертами» уже к середине приобретают все тот же политический оттенок. Уж мы молчим о «цепных псах» – ведущих авторских и аналитических программ, которых спускают на зрителей по выходным. Они каждым появлением дают повод себя привлечь, если бы наш суд и правда был самым справедливым судом в мире.

«...У нас слишком много пропаганды. Мы, как лунатики, шагаем к войне», – сказала та англичанка. Мы можем повторить ее слова. И еще попытаться хоть что-нибудь сделать. Например, поддержать петицию на сайте change.org против кремлевской пропаганды по ТВ. Давайте критиковать другие страны, если они это заслужили, но не ненавидеть их и уж тем более не делать крайними в своих бедах. Которые мы, ослепленные внушенной телевидением злобой, не хотим замечать в упор.


Источник →

Опубликовано 16.10.2016 в 00:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Исай_Шпицер
Исай_Шпицер Империи не могут жить спокойно.
Как воздух им необходимы выйны.
А если войн не будет у империй,
Летят от них по свету пух и перья.
Текст скрыт развернуть
4
17 октября 16, в 22:46
RUSSIAN WARRIOR
RUSSIAN WARRIOR "Чтобы было совсем понятно, что душа среднестатистического россиянина, с точки зрения кремлевских телекураторов, болит не о себе, а исключительно о Сирии, Порошенко и Трампе"
Уж не хотят ли нам либералы сказать, что душа среднестатистического российского либерала болит о чём-то, а не исключительно о Сирии, Порошенко, Путине и Трампе?
А ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ОНИ СОСТАВИЛИ ПЕТИЦИЮ, И ПРОСЯТ ПОДДЕРЖКИ У НАРОДА, ЧЬЮ СТРАНУ ОНИ ПРЕДАЮТ ЕЖЕДНЕВНО И ЕЖЕЧАСНО ЗА ШТАТОВСКИЕ ГРАНТЫ?
А передачи Соловьева, Киселева и Норкина, Прокопенко россиянам очень даже нравятся. И действия ВКС России в Сирии россияне поддерживают - свыше 80%.
И вот почему:
"Реальность Русского так же заполнена воздухом, ветром, солнцем и женщинами, как и реальность какого-нибудь француза. Всё это есть.
Но всё это ― только тонкая ткань, дымка, мираж. Из-за этой занавеси, которую ВСЕ, КРОМЕ РУССКИХ, и принимают за действительность, на нас глаза в глаза смотрит ГЛАВНЫЙ ПЕРСОНАЖ В НАШЕЙ ИСТОРИИ, и от его дыхания ткань реальности колышется, покрывается изморозью или местами обугливается.
Мы проживаем всю нашу жизнь, обладая уникальным умением ЧУВСТВОВАТЬ этот взгляд. Мы проносим сквозь всю нашу жизнь иногда даже не осознаваемую Истину или максиму: ВОЙНА ВСЕГДА РЯДОМ.
Каждый Русский с самого рождения знает о войне. Он о ней ВСЕГДА помнит, что и отличает его от его европейского собрата.
ВОЙНА ВСЕГДА РЯДОМ. Именно поэтому нам кажется смешной шутка «вдруг война, а я уставший?» ― смеёмся, а сами думаем, что мальчишка хорошую причину назвал для того, чтобы откосить от работы ― уважительную...
Война рядом не только в нашем прошлом. ОНА РЯДОМ ВСЕГДА. Она рядом, даже когда она в далёкой Сирии. Мы болезненно реагируем на неё потому, что ― понимаем мы это или не понимаем, ― мы всё равно чувствуем, что ЭТО КАСАЕТСЯ ИМЕННО НАС. Этот колокол, где бы он ни звонил, ― ЗВОНИТ ПО НАМ...
Когда Русский смотрит на мир, он ВСЕГДА видит за ним безмолвную неподвижную фигуру и знает, что она В ЛЮБОЙ МОМЕНТ может отдёрнуть мир в сторону, словно занавеску, и шагнуть навстречу.
Если бы наши европейские братья по разуму могли видеть то, что видим мы ― у них тоже были бы другие лица.
Но неулыбчивые Русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы.
Неулыбчивые Русские войны заканчивают.
Как правило, в европейских столицах.
И тогда Русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом.
Ненадолго.
Потому, что ВОЙНА ВСЕГДА РЯДОМ"
<Роман Носиков ― "НЕУЛЫБЧИВЫЕ РУССКИЕ НЕ НАЧИНАЮТ ВОЙН. НЕУЛЫБЧИВЫЕ РУССКИЕ ВОЙНЫ ЗАКАНЧИВАЮТ">
Текст скрыт развернуть
18
18 октября 16, в 00:06
Александр Глушков
Александр Глушков RUSSIAN WARRIOR Про "дыхание смерти" - это ново. Я его ощущаю каждый день и час. Я -Провожающий, живущий на грани. Этакий Харон.
Может это оттого, что воевали и мой отец и моя мать? Мой дядя заживо сгорел в танке в феврале 1943 под Великими Луками.
А может оттого, что у меня свой шкаф, полный скелетов- 54 чел, сгоревших на крейсере "Синявин" 13 июня 1978 года?
Война стучалась в наши двери всегда! С допетровских времён.
Мы всегда жили в изоляции, под санкциями. Последний век- так точно! С 1917 года, с интервенции 14 держав. Перед 2 МВ с нами соглашались торговать только за зерно, вызывая голод. Чем это отличается от сегодняшнего дня? Только лишь регалиями: " Пустой холодильник заставит русских идти на поклон к Западу! Голод сметёт в России любую власть!"
Мнения самих россиян явно никого не интересует! Только угроза голода и кнут загонят Россию вновь в эпоху неграмотности и варварства. Разгадка проста: " Это несправедливо, что русским досталось так много полезных ископаемых !!! Русские обязаны их отдать демократическим странам! "
Текст скрыт развернуть
3
19 октября 16, в 11:16
Галина Мороговски
Галина Мороговски они уже налебиралили -развалили СССР сейчас Россию рвут на части .Сатанисты -они и только .если их не остановить -то ли еще будет -а у резидента кишка тонка -столько лет одно и то же . Текст скрыт развернуть
3
18 октября 16, в 08:14
Veeel
Veeel Кто-нибудь, организуйте петицию на запрет антироссийской риторики в "либеральных" СМИ. Текст скрыт развернуть
4
18 октября 16, в 10:00
Галина Самошина
Галина Самошина Либералы обращаются к народу ?! А что они для народа сделали хорошего, чтобы народ их услышал? Народ для них избранных просто " окружающая среда".Так что заткнитесь со своими требованиями и петициями. Текст скрыт развернуть
6
18 октября 16, в 11:19
Александр Шаповалов
Александр Шаповалов Господа -кто платит тот и музычку заказывает..Какие там петиции. Имея опыт потребления сов пропаганды пытаюсь из этих программ, кстати часто хорошо сделанных, извлечь информацию и выводы стараюсь делать самостоятельно.Повторяюсь...."разруха в головах.." Текст скрыт развернуть
3
18 октября 16, в 12:05
Ирина Трифонова
Ирина Трифонова Можно не смотреть эти передачи, а можно вообще свалить из страны, которую не понимаешь и не любишь.У нас полная свобода Текст скрыт развернуть
5
18 октября 16, в 17:08
Назира Назирова
Назира Назирова Ирина Трифонова Свобода? Демократия? Война идет... Рабами стали.Противостояние двух цивилизаций... двух систем! Текст скрыт развернуть
0
21 октября 16, в 02:50
Lora Некрасова
Lora Некрасова Наша пропаганда им не нравится. Пусть не слушают. Сами ведь за свободу слова выступают. И тут же хотят свободу задавить. Живут в России, а пропаганду им подавай антироссийскую. Это предатели, да ещё и продажные.
Текст скрыт развернуть
3
19 октября 16, в 00:54
волк волкоff
волк волкоff чамодан - вокзал - 30 сребренников Текст скрыт развернуть
2
19 октября 16, в 10:57
Ольга Важенина
Ольга Важенина Как надоел этот бред об угрозе России.До событий 2014 года нам никто не угрожал.Все было мирно. Текст скрыт развернуть
1
19 октября 16, в 13:24
Назира Назирова
Назира Назирова Ольга Важенина Мирного ничего не было! Идет война! Текст скрыт развернуть
1
21 октября 16, в 02:47
Юрий Исаулов
Юрий Исаулов Это не либералы, это шавки ПИНДОСОВСКИЕ, продажные твари, им чужда РОССИЯ. Выгнать их всех к ним же. Там они не нужны, платить перестанут и кому нужны их речи и призывы........, пока им лпатят ПИНДОСЫ, они и тявкают..........
Текст скрыт развернуть
2
19 октября 16, в 18:28
владимир виноградов
владимир виноградов либералов в сибирь Текст скрыт развернуть
0
19 октября 16, в 18:46
вера штег
вера штег П НХ твари Текст скрыт развернуть
0
20 октября 16, в 15:57
Назира Назирова
Назира Назирова Телевидение ничего в политике не решает. Все ругается только изнутри. И хотела бы верить, что рано или поздно решится не в пользу либералов! Осточертеои!
И вся эта информационная врйеа достала... Да... рожи одни и те же! Я сама на ТВ 13 лет в массовке была... От ТВ нет толку. Надежда только на новые силы.. Еогда они придут, тогда и будут изменения в системе! А пока.. хаос! И денежная лихорадка!
Текст скрыт развернуть
0
21 октября 16, в 02:42
Назира Назирова
Назира Назирова Все решается только изнутри! Текст скрыт развернуть
0
21 октября 16, в 02:44
Марина Гранова
Марина Гранова Петиции - нет! Отрабатываете деньги Сороса? Либералы, сделайте хоть что-нибудь для России полезное, попробуйте найти правильные слова, чтобы народ вас услышал. Неверной дорогой идёте! Текст скрыт развернуть
2
21 октября 16, в 09:53
Алексей Хорощанский
Алексей Хорощанский "Либеральная" публика, не составляющая и 5% от российского народа, подла и омерзительна. Из их "петиций" только туалетную бумагу делать. Текст скрыт развернуть
1
23 октября 16, в 21:45
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 641
Читать

Последние комментарии

Новое на сайте
Венедиктов: Путин для русских - тотем

Венедиктов: Путин для русских - тотем

Один мой хороший знакомый (которого и вы все знаете) учил меня на днях уму разуму: «Ты что, не понимаешь? А еще с гуманитарным образованием… Путин твой никакой

24 янв, 00:25
-1 2
Российские либералы, кажется, сошли с ума: Борис Акунин предсказывает миру катастрофу

Российские либералы, кажется, сошли с ума: Борис Акунин предсказывает миру катастрофу

После того, как Дональд Трамп официально стал президентом Соединенных Штатов, кажется, российские либералы сошли с ума. Ну не могут они вынести тог

24 янв, 00:01
-3 1