Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они должны понять, что нас много

Читать

ЛИБЕРАЛЫ СОСТАВЛЯЮТ САНКЦИОННЫЕ СПИСКИ ДЛЯ ГОСДЕПА США

развернуть

Патриарх, Шарий и Стоун попали в санкционный «Список Путина»

ЛИБЕРАЛЫ СОСТАВЛЯЮТ САНКЦИОННЫЕ СПИСКИ ДЛЯ ГОСДЕПА США

Либералы, собравшиеся в Вильнюсе на «Форум свободной России», опасаются, что новые антироссийские санкции, которые США введут в феврале 2018 года, не охватят всех «преступных деятелей путинского режима».

«Скорее всего, это будет просто список тех, кто близок режиму и представляет опасность для США. Это очень болезненно. Внесение в такой список исключает людей из международного бизнеса, они несут репутационные издержки. Но это не означает блокировки активов», — сказал соратник Алексея Навального Никита Кулаченков.

Чтобы американцы никого не забыли, на форуме был составлен «Список Путина», в который было включено 88 фамилий. Документ, как заявили его авторы, будет передан в западные спецслужбы. Либералы надеются, что затем парламенты США и Европы введут против фигурантов списка персональные санкции.

Открывает список, конечно же, сам президент РФ, затем идет премьер-министр Дмитрий Медведев, основные министры, сотрудники администрации президента, советники и личный пресс-секретарь Путина. Отдельно было оговорено включение либерального экономиста Алексея Кудрина

«Мы считаем, что Кудрин участвует в антироссийской политике и является партнером Путина в деловых вопросах», — пояснил ведущий поэт Константин Рубахин.

В списке лишь несколько фамилий сенаторов и депутатов Госдумы, хотя отдельно оговаривается, что санкций достойны все, голосовавшие «за аннексию территорий».

Примечательно, что в списке пособников «путинского режима» оказались украинцы. В разделе «олигархи» упоминается Дмитрий Фирташ, а блогер Анатолий Шарий попал в компанию «кремлевских пропагандистов».

Не обошли либералы вниманием и духовенство. В списке есть и Патриарх Кирилл, и духовник Путина архимандрит Тихон Шевкунов. Спортсменка Алина Кабаева упомянута в разделе про членов семей.

«У нас идет прямая трансляция, и те, кто слышит свою фамилию, вздрагивают», — предупредил Рубахин.

Внушительно выглядит список зарубежных пособников Путина. В него вошли Герхард

Шредер, Сильвио Берлускони, Нино Бурджанадзе, Педро Аграмунт, Виктор Медведчук. Однако центральной фигурой, конечно, стал близкий к нынешнему президенту США аналитик Генри Киссенджер. Еще одним американским пособником стал известный режиссер Оливер Стоун.

Когда ведущий закончил оглашать список, из зала прозвучал вопрос, почему в нем нет Ксении Собчак, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Собчак здесь нет, но мы открыты для предложений», — сказал Рубахин.

За предложенный список проголосовало 42 либерала, еще 7 были против.


Источник →

Опубликовано 05.12.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Максим Перепелица
Максим Перепелица 5 декабря, в 15:44 Для пятой колонны впору вводить статью ,,Русофобия'' в Уголовный Кодекс,пока они не развалили Россию. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Геннадий Суздаль
антонина загидулина
Елена Квасникова
Александр Германюк
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ
нет. а вы- гомосексуал, очевидно??
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ Возвращаем сословное общество?
Новое на сайте
Пусть бегают: Собчак думала сутки и ответила Путину о желании видеть бегающих по России Саакашвили
15 дек, 22:23
0 0
Кудрин расценил приговор Улюкаеву как «ужасный»
15 дек, 18:31
0 5
История успеха. Фельетон
15 дек, 17:18
0 0