Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они должны понять, что нас много

Читать

ЛИБЕРАЛЫ СОСТАВЛЯЮТ САНКЦИОННЫЕ СПИСКИ ДЛЯ ГОСДЕПА США

развернуть

Патриарх, Шарий и Стоун попали в санкционный «Список Путина»

ЛИБЕРАЛЫ СОСТАВЛЯЮТ САНКЦИОННЫЕ СПИСКИ ДЛЯ ГОСДЕПА США

Либералы, собравшиеся в Вильнюсе на «Форум свободной России», опасаются, что новые антироссийские санкции, которые США введут в феврале 2018 года, не охватят всех «преступных деятелей путинского режима».

«Скорее всего, это будет просто список тех, кто близок режиму и представляет опасность для США. Это очень болезненно. Внесение в такой список исключает людей из международного бизнеса, они несут репутационные издержки. Но это не означает блокировки активов», — сказал соратник Алексея Навального Никита Кулаченков.

Чтобы американцы никого не забыли, на форуме был составлен «Список Путина», в который было включено 88 фамилий. Документ, как заявили его авторы, будет передан в западные спецслужбы. Либералы надеются, что затем парламенты США и Европы введут против фигурантов списка персональные санкции.

Открывает список, конечно же, сам президент РФ, затем идет премьер-министр Дмитрий Медведев, основные министры, сотрудники администрации президента, советники и личный пресс-секретарь Путина. Отдельно было оговорено включение либерального экономиста Алексея Кудрина

«Мы считаем, что Кудрин участвует в антироссийской политике и является партнером Путина в деловых вопросах», — пояснил ведущий поэт Константин Рубахин.

В списке лишь несколько фамилий сенаторов и депутатов Госдумы, хотя отдельно оговаривается, что санкций достойны все, голосовавшие «за аннексию территорий».

Примечательно, что в списке пособников «путинского режима» оказались украинцы. В разделе «олигархи» упоминается Дмитрий Фирташ, а блогер Анатолий Шарий попал в компанию «кремлевских пропагандистов».

Не обошли либералы вниманием и духовенство. В списке есть и Патриарх Кирилл, и духовник Путина архимандрит Тихон Шевкунов. Спортсменка Алина Кабаева упомянута в разделе про членов семей.

«У нас идет прямая трансляция, и те, кто слышит свою фамилию, вздрагивают», — предупредил Рубахин.

Внушительно выглядит список зарубежных пособников Путина. В него вошли Герхард

Шредер, Сильвио Берлускони, Нино Бурджанадзе, Педро Аграмунт, Виктор Медведчук. Однако центральной фигурой, конечно, стал близкий к нынешнему президенту США аналитик Генри Киссенджер. Еще одним американским пособником стал известный режиссер Оливер Стоун.

Когда ведущий закончил оглашать список, из зала прозвучал вопрос, почему в нем нет Ксении Собчак, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Собчак здесь нет, но мы открыты для предложений», — сказал Рубахин.

За предложенный список проголосовало 42 либерала, еще 7 были против.


Источник →

Опубликовано 05.12.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Максим Перепелица
Максим Перепелица 5 декабря, в 15:44 Для пятой колонны впору вводить статью ,,Русофобия'' в Уголовный Кодекс,пока они не развалили Россию. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Николай Кондратьев
Сказочный дол...б ...
Николай Кондратьев «Наши три МИГа за 15 минут уничтожат весь российский флот»
RELAX Войнов
Рустембек Мусурманкулов
Елисей Радеющий
RELAX Войнов
Новое на сайте
Майор Карасёв ставит боевую задачу спецназу "У": - Младший сержант Яхно, ефрейтор Суворов! - Я! Я!
17 дек, 22:42
+47 34
Что было на новогоднем столе советского человека
17 дек, 22:13
+1 1
«Наши три МИГа за 15 минут уничтожат весь российский флот»
17 дек, 21:30
-20 30