Последние комментарии

  • петр кам18 сентября, 4:39
    Вот если вскожет прыщ на заднице...Сколько беспокойства всему большому и в остальном здоровому организму.Так и эти,их...Любой антисоветчик либо дурак, подлец или русофоб
  • Сергей Бердин18 сентября, 4:16
    Положительный герой в этой книге пес Шарик, до тех пор пока ему не пришили гениталии Чугункина. Профессор, как истинн...САМЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ "СОБАЧЬЕГО СЕРДЦА" - ЭТО... ШВОНДЕР
  • борис шорников18 сентября, 4:04
    ну  НЕ  ЗНАЮ Я   ЧЕМ   ОН  НАПУГАН   знаю только  ЧТО  ОН     ОБОСРЕТСЯ !   А  О  ТОМ ЧТО   НАПУГАННЫЙ  ОБСЕРИТСЯ   Д...Униженный и оскорблённый Гозман вызвал Михалкова на поединок

Ветераны спецназа попросили у Путина защиты от "Братства"

 

  • Ветераны спецназа попросили у Путина защиты от Братства
 
Фото: globallookpress.com

Публицист Борис Рожин на странице в "Живом Журнале" разместил текст послания от ветеранов спецназа, которые вознегодовали из-за фильма Павла Лунгина "Братство". Автор обращения к президенту России Владимиру Путину отмечает, что фильм является "грязным пасквилем, сработанным за государственные средства".

Публицист Борис Рожин на странице в ЖЖ разместил текст послания от ветеранов спецназа, возмущенных фильмом Павла Лунгина об Афгане "Братство". Как отметил сам Рожин, судя по отзывам со стороны спецназовцев, фильм "Братство" станет "достойным конкурентом" ленты "9 рота", где, по его словам, также "переврали все, что можно и нельзя".

Как говорится в послании ветеранов, обращенных к президенту России Владимиру Путину, "Братство" Лунгина представляет собой "грязный пасквиль", снятый за госсчет.

 

"Указанный фильм демонстрирует скопище военных преступников, мародеров и убийц, а не защитников Отечества, которые честно исполняли свой долг в Афганистане, обеспечивая безопасность нашей Родины", -  говорится в обращении от общественного экспертного совета при Межрегиональной общественной организации ветеранов специальной разведки "Спецназ-АС".

Авторы отмечают, что факты неподобающего поведения советских солдат, воевавших в Афганистане, извращают историческую действительность.

"Авторы фильма не удосужились показать героев той войны. Они собрали в один надуманный сюжет весь перечень воинских преступлений, уверяя, таким образом, зрителей, что мы там так себя вели и именно такими мы и были", -  говорится в послании ветеранов.

Спецназовцы отмечают, что подобное кино фактически закладывает идеологическую бомбу в сознании граждан как раз в тот момент, когда Запад пытается использовать любую слабость России, чтобы использовать с выгодой для себя.

Авторы послания просят не допустить показа картины 9 мая. "Данный показ оскорбит чувства ветеранов и память павших товарищей в локальных конфликтах XX века", - говорится в обращении.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх