Последние комментарии

  • Лидия
    Много ли Вы помните отменённых нормативно-правовых актов, направленных на пополнение бюджета (карманов чиновников)? П...Власти взяли под контроль сбор грибов, ягод и берёзового сока
  • Вера артемьева
    он просто передал укропотварям громкий пахучий привет.Конгрессмен громко выпустил газы в прямом эфире, рассказывая об Украине
  • Valer Babichev
    Согласен во многом,но пока нет ни Ленина,ни Сталина,РСДРП(б) сидеть и ждать,желательно молча,а ещё лучше согнуть спин...Грудинин будет вновь участвовать в президентской кампании

Польша: С Россией все ладят! Все, у кого есть мозги

 


Лидер Польской крестьянской партии Владислав Косиняк-Камыш заявил в Сейме, что пора отменять антироссийские санкции.

Польша буквально умоляет США развернуть на своей территории военную базу и даже готова сама оплачивать ее содержание. Сама напрашивается на размещение на своей территории американского ядерного оружия.
То есть, по сути, делает все для того, что бы на нее были нацелены российские ракеты.

Польские избиратели до такой степени одурели от промывания мозгов, что уже и сами толком не понимают, что им нужнее - Форт Трампа или возобновление нормальных торговых отношений с Россией. Однако нет-нет, да раздаются голоса вменяемых людей. Может быть, не наших друзей, но хотя бы умеющих считать и отдающих себе отчет в том, что содержание чужих танков и самолетов – это расходы, а торговля с соседом – это доходы.

Лидер Польской крестьянской партии Владислав Косиняк-Камыш заявил, что пора отменять антироссийские санкции. Его аргументы – польские фермеры и предприниматели несут убытки, в то время, как немцы, французы и прочие соседи по ЕС успешно (насколько это возможно под присмотром американцев) торгуют с Россией даже в условиях санкций.

Евросоюз должен оставить политические санкции против Москвы, но снять экономические, так как они не работают, заявил лидер Польской крестьянской партии Владислав Косиняк-Камыш 10 октября в предвыборной речи, сообщает «Польское радио 24».

Косиняк-Камыш посетовал, что, несмотря на санкции, многие европейские страны активно торгуют с Россией. «Я не согласен с тем, что Брюссель вводит эмбарго на бумаге, — заявил лидер крестьянской партии, — Германия уживается с Россией, российский уголь течет в Польшу. У нас с Россией все ладят, а мы за этим будем просто наблюдать?»

А чему тут удивляться? Президент Дуда, члены кабинета министров и парламентарии получают зарплату из кошельков налогоплательщиков, а однопартийцы Косиняк-Камыша вынуждены зарабатывать на жизнь сами. Они Дуде говорят: «Отменяй санкции!» А он им: «Какое там «отменяй»! У нас тут угроза с востока!» В огороде бузина, а в Киеве дядька.
С Россией все ладят, кроме нас! На этот вопль отчаяния польского политика можно было бы и не обращать внимания, но он характерен для всех государств, расположенных вдоль западной границы России и добровольно сделавших себя «санитарным кордоном» на заднем дворе Западной Европы. Оценят ли в странах ЕС эту жертву простые обыватели? Навряд ли.

Недавние опросы показали, что угроза со стороны России пугает простых европейцев куда меньше, чем вероятное повторение наплыва мигрантов с Ближнего Востока и из Северной Африки. Похоже на то, что российская агрессия, это фантом, который преследует только профессиональных русофобов, генералов НАТО и американских производителей вооружений.

Забавно, но любимое трамповское словечко «поладить» все чаще начинают использовать , когда речь идет о России и санкциях против нее. Что до польских крестьян, то их можно только пожалеть. Как и литовских, эстонских, латвийских и прочих. Тем более, что их испытания скоро получат новое продолжение, если Трамп выполнит свое обещание и начнет торговую войну с ЕС.


Он, помнится, пообещал обложить ввозными пошлинами сельхозпродукцию из Евросоюза. Забавно будет понаблюдать за реакцией европейцев на потерю (а хотя бы и временную) американского рынка на фоне маниакального упорства их политиков в продлении антироссийских санкций.
Что до лидера Польской крестьянской партии, то его надежда на отмену антироссийских санкции, увы, несбыточна. По крайней мере до тех пор, пока политики в его стране будут требовать от России отдать им обломки самолета президента Качиньского, упавшего. якобы, по нашей вине и умолять американцев о военной базе.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх