Последние комментарии

  • Svet Alex20 марта, 23:06
    Наивные люди! Кто сказал, что он уходит? События только разворачиваются.  Он еще не раз удивит!«Ну вот, можно же нормально уйти!»
  • владимир20 марта, 23:04
    Чубайс  врет  без стеснения.   Необходимо соответственным органам досконально проверить все его "достижения " Почувст...Путин должен сделать то же самое, что сделал Назарбаев. Мнение
  • Владимир Филиппенко20 марта, 23:02
    "..путин не дряхл"___Когда будет дряхл, тогда будет поздно! Да есть у него.. . Путин должен сделать то же самое, что сделал Назарбаев. Мнение

ТИМОШЕНКО ПРИДУМАЛА, КАК УКРАИНЕ ОТОБРАТЬ КРЫМ У РОССИИ

Юлия Тимошенко

Глава украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко нашла способ возвращения Крымского полуострова в состав Украины.

По мнению депутата верховной рады, Киеву необходимо значительно укрепить свою армию и вести переговоры в Будапештском формате.

Политик заявила, что Крым и Донбасс должны вернуться в состав Украины.

Тимошенко считает, что нельзя допускать «теневую» легализацию воссоединения полуострова с РФ. Политик подчеркнула, что Украина считает Крым своей территорией и никто не смеет вести разговоры с властями о том, чтобы отдать её часть.

«Мы не позволим это сделать», — заявила депутат.

Тимошенко с сожалением отметила, что Украина зря не вступила в НАТО после подписания Будапештского меморандума. По её мнению, теперь Киеву необходимо создать мощную армию для возвращения Крыма, сообщает РИА.

«Нам необходим мир, и достигать его нужно дипломатическим путем, основываясь на Будапештского меморандуме, а также на создании в стране мощной, вооруженной армии, способной защитить границы и прекратить войну», — подчеркнула Тимошенко.

Депутат заявила, что необходимо ставить вопрос Крыма и Донбасса перед странами-гарантами меморандума, которые в своё время лишили Украину ядерного оружия, письменно пообещав защищать страну.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх