Последние комментарии

  • Sergey Я15 декабря, 13:12
    69? ...тогда всё объясняет ... эх выборы.. выборы ... ..выборы без выбора! ..или из угодных!? ..да почти поголовно мэ...Мэр Челябинска вышел к горожанам на диалог и рассказал горожанам о плохой экологии в Париже
  • Нина Рубан (Докучаева)15 декабря, 13:10
    Я о том и говорю, что и с судами ничего не добьешься.  И Суд вынесет такое решение, которое  выгодно государству.Россияне решили помочь бедствующему деду из ролика с елочкой
  • Олег Печеркин15 декабря, 13:07
    Язык, как известно, без костей...да и с головой... явно синдром Маккейна. Пора бы уж последовать его примеру и быстре...«С нас довольно, теперь мы действуем»: генерал США пообещал России ответ на «военном языке» из-за Японии и Украины

ТИМОШЕНКО ПРИДУМАЛА, КАК УКРАИНЕ ОТОБРАТЬ КРЫМ У РОССИИ

Юлия Тимошенко

Глава украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко нашла способ возвращения Крымского полуострова в состав Украины.

По мнению депутата верховной рады, Киеву необходимо значительно укрепить свою армию и вести переговоры в Будапештском формате.

Политик заявила, что Крым и Донбасс должны вернуться в состав Украины.

Тимошенко считает, что нельзя допускать «теневую» легализацию воссоединения полуострова с РФ. Политик подчеркнула, что Украина считает Крым своей территорией и никто не смеет вести разговоры с властями о том, чтобы отдать её часть.

«Мы не позволим это сделать», — заявила депутат.

Тимошенко с сожалением отметила, что Украина зря не вступила в НАТО после подписания Будапештского меморандума. По её мнению, теперь Киеву необходимо создать мощную армию для возвращения Крыма, сообщает РИА.

«Нам необходим мир, и достигать его нужно дипломатическим путем, основываясь на Будапештского меморандуме, а также на создании в стране мощной, вооруженной армии, способной защитить границы и прекратить войну», — подчеркнула Тимошенко.

Депутат заявила, что необходимо ставить вопрос Крыма и Донбасса перед странами-гарантами меморандума, которые в своё время лишили Украину ядерного оружия, письменно пообещав защищать страну.

Источник ➝