Последние комментарии

  • Юрий Старик20 августа, 13:43
    Вы примитивно смотрите на мир, социализм это не "коммукняки", это принцип мышления независимо от партийной принадлежн...О русском вопросе. Когда русские будут жить как русские?
  • Василий ВТ20 августа, 13:39
    Все верно: митингующие либералы-демократы-западники-слуги США - хотят  раздрай в стране и возврат к 90-м. Коммунисты-...Массовые побоища в Москве устраивают по сценарию Кремля, чтобы отвлечь от настоящих проблем
  • Гарий Щерба20 августа, 13:34
    Здаётса   мне что после такого  РЕЗОНАНСНОГО ГОЛОСОВАНИЯ памятнику  НЕ ДОЛГО  осталось стоять и укро-НЕДОНОСКИ просто...В Ивано-Франковской области сельская община отказалась сносить памятник советским воинам

Саратовского министра уволили за «макарошки» и прожиточный минимум

 
Саратовского министра уволили за «макарошки» и прожиточный минимум
 

Министра труда, занятости и миграции Саратовской области Наталью Соколову отправили в отставку после её скандальных высказываниях о прожиточном минимуме.Она ранее предложила составить меню для людей, которые ограничены в средствах. По её словам, это будет «сбалансированное, но диетическое питание», которое позволит стать «стройнее, красивее и моложе».

В рацион она также предложила включить кефир и «макарошки», которые стоят очень дёшево.

Информацию об увольнении подтвердила начальник пресс-службы губернатора Нина Попова, сообщают РИА Новости.

Напомним, прожиточный минимум в Саратовской области составляет 7241 рубль, сообщает Ura.ru. Ранее глава Института проблем глобализации, экономист Михаил Делягин в эфире НСН предупредил, что питание на прожиточный минимум представляет угрозу здоровью.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх