Последние комментарии

  • Вера С26 июня, 1:46
    Может быть, моя мысль покажется странной, но дедушкам надо воспитывать мальчишек, своих или чужих, а бабушкам - девоч..."По Грузии нанесен удар, они рассчитывали, что мы это проглотим": Организаторы провокации в Грузии не ожидали ответа России
  • Вячеслав Зиборов26 июня, 1:14
    А к чему этот урод вспомнил погибших защитников Отечества?Что этим зажравшимся паскудам от религии надо от вечной пам...Слова были вырваны из контекста и интерпретированы неверно. В РПЦ опровергли слова о безбожии погибших в ВОВ солдат
  • Evgenija Palette26 июня, 1:10
    Об этом и речь. Тетка-то еще с тех времен, если она - МИНИСТР...Министр образования назвала Радищева автором пьесы "Горе от ума"

Генерал НАТО призвал Россию "отозвать признание" Абхазии и Южной Осетии и выразить уважение грузинских границ

Председатель Военного комитета НАТО, генерал Петр Павел призвал Россию "отозвать признание" Абхазии и Южной Осетии.

"Призываем Россию отозвать признание независимости двух регионов и выразить уважение грузинских границ", — заявил генерал после встречи с министром обороны Грузии Леваном Изория, его слова приводит агентство "Интерпрессньюс".

Павел также считает, что Россия должна участвовать в обеспечении безопасности Черного моря.

"Мы осознаем, что необходим разумный диалог с Россией с тем, чтобы она стала участником процесса обеспечения безопасности Черноморского региона", — сказал генерал.

Грузинские войска в 2008 году атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы. Россия, защищая жителей республики, многие из которых приняли российское гражданство, ввела туда войска и вытеснила грузинских военных. После "пятидневной войны" Москва признала суверенитет обеих бывших грузинский автономий, Южной Остетии и Абхазии.

Военный комитет — главный военный орган НАТО, консультирующий гражданские структуры альянса, ответственные за принятие решений — Североатлантический совет и Группу ядерного планирования.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх