Последние комментарии

  • Семенков Александр
    Видно от такой жизни народ скоро не только начнёт ругаться матом,  но и нюх чистмть."Местные жители при слове «мэр» здесь начинают ругаться матом"
  • Лидмила Тихонова
    КОГДА ПРИЕЗЖАЮТ ВЫСОКИЕ ГОСТИ, НЕ ПО РОСТУ, А ПО ЧИНУ, ИХ ВОЗЯТ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ УЛИЦАМ И ОТРЕМОНТИРОВАННЫМ ДОРОГАМ!! П..."Местные жители при слове «мэр» здесь начинают ругаться матом"
  • Виктор Скопинцев
    Да у него своих полно: глава Совета Федерации, Счётной палаты, Министерства здравоохранения и т.д. Да они без всякой ...Ведьмы поддержат Путина

Путин на Госсовете: С ВТО нас обманули

Владимир Путин на Госсовете опровергает экономические постулаты, которые внушались либералами последние 20 с лишним лет, передает корреспондент Накануне.RU. Так, выяснилось, что с ВТО нас обманули, это вовсе не деполитизированная структура, и главный фактор конкурентоспособности – внутренний рынок, а не мифические иностранные инвестиции (которые в большинстве своем представляют собой банковские кредиты).

"Введенные в отношении нас ограничения – отказ от базовых принципов ВТО, нарушается принцип равенства условий доступа к рынкам товаров и услуг, игнорируется принцип свободной конкуренции", - заявил Путин. И добавил: "Делается это политизировано".

По его словам, емкий внутренний рынок - важный фактор конкурентоспособности. Хотя нельзя забывать и о развитии производства с тем, чтобы поставлять продукцию на внешние рынки.

"За 1,5-2 года надо сделать рывок в повышении конкурентоспособности реального сектора. Сделать то, на что раньше, может быть, потребовались бы годы", - сказал Путин.

Продолжил бить по догмам монетаристов губернатор Белгородской области Евгений Савченко: "То, что у нас "дорогие" деньги, потому что высокая инфляция – не соответствует действительности. Все с точностью до наоборот – высокая кредитная ставка генерирует инфляцию".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх