Последние комментарии

  • Александр Кусаченков24 августа, 11:03
    Занимаются ворами и коррупционерами и без Навального-и,к тому же,специальные государственные структуры! А вся его "де...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Seeker24 августа, 11:03
    Это всё СЛЕДСТВИЕ того, о чём я писал. Пенсионная реформа: трудовой возраст повысят до 70 лет, а льготы отберут
  • Валерий Кокарев24 августа, 11:02
    Константин! Вы крайне не правы. Мы все были поставлены перед фактом, развал Советского Союза был предопределён. Ведь ...ПЛАТА ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Министр обороны Норвегии высказался о возможной войне с Россией

Действия России якобы говорят о том, что военный конфликт в Европе больше не является чем-то немыслимым, утверждает министр обороны Норвегии Франк Бакке-Йенсен.

 

Глава оборонного ведомства Норвегии заявил, что после присоединения Крыма Россия ведет конфронтацию с западными странами и институтами, сообщает норвежское издание Barents Observer.

 

«Проблема номер один – Россия. Мы видим, насколько серьезны намерения нашего соседа на Востоке», – сказал министр.

 

Он добавил, что развернувшаяся после «аннексии» Крыма конфронтация напрямую влияет на безопасность Норвегии и союзников страны по НАТО.

 

«Мы должны учитывать, что вооруженный конфликт между государствами в Европе уже нельзя считать немыслимым», – заявил министр.

 

Напомним, крупнейшие за последнее время учения НАТО состоялись осенью 2018 года. Западные военные на учениях, в частности, выяснили неприспособленность своих униформы и техники к холодам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх