Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они должны понять, что нас много

Последние комментарии

Валерий Федосеев
Сергей Анисимов
Владимир Тимофеев
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ
Евгений Федоров: политик, радеющий за страну, или оборотень в стенах Госдумы?
15 авг, 21:42
+7 3
Читать

Мы сами виноваты: Путин выступил против бойкота Олимпиады

развернуть

Мы сами виноваты: Путин выступил против бойкота Олимпиады

Президент России Владимир Путин, находясь с визитом на Горьковском автомобильном заводе, заявил, что выступает против бойкота Олимпиады-2018 в Южной Корее.

Глава государства заверил, что все российские олимпийцы, кто захочет участвовать в играх под нейтральным флагом, не встретят никаких препятствий на своём пути, поскольку многие из них "шли к этому соревнованию на протяжении всей своей жизни".

Президент признал, что российская сторона сама отчасти виновата в отстранении.

"Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого. А во-вторых, считаю, что этим поводом воспользовались не совсем честным образом, мягко говоря. Ни в одной системе права мира коллективная ответственность не предусматривается", - сказал он.


Источник →

Опубликовано 06.12.2017 в 22:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Artur Nebe
Artur Nebe 7 декабря 17, в 00:03 ВЫ  ЛИЧНО ВИНОВАТЫ,что НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА СПОРТСМЕНОВ,РОССИИ,ее ФЛАГА!!!
 Так и себя называйте ,что бы Ваши друзья не обиделись: Президент Нейтральной Страны,на территории России!и белый флаг вместо штандарта повесьте! Ведь Россия виновата,что и самая богатая и всегда до Вас и Ваших либеральный друзей-мразей (Ельцина,Горбачева,Собчак и прочих Чубайсов) всегда по мордасам в ответ давала и никогда не давала себя унижать!а нглосаксам так хочется послушания и покорности.
Текст скрыт развернуть
-1
Галя Иванова
Галя Иванова Artur Nebe 7 декабря 17, в 08:02 Путин сказал правильно. Читайте ,а не лейте сопли. Сколько разговорили ,такие как вы, что Путин молчит ,ПУтин не то делает. В результате он оказывается прав. Я лично не хочу,чтобы Венесуэла была у нас. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2