Последние комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    А  хари у них всех не треснут. Пора России предъявить свои требования о выплате всех их долгов. Внешние и внутренние ...Дэнги давай! Президент Грузии Зурабишвили призвала Россию выплатить 10 млн евро грузинам, выдворенным из РФ
  • corikowamara Корикова
    Обожаю "Машину Времени" и Макаревича.Но зря он надеялся ,что фильм о его группе будет финансировать бюджет.Эта Ольга ...«Мы врагов не поддерживаем». Макароныч остался без фильма о себе
  • Александр Зотов
    ВВП и Дубровский, Голикова, близнецы-братья. Прав ВИЛенин,что патриотизм жуликов и воров -есть последнее убежище него...Татьяна Голикова заявила об ошибках при проведении оптимизации здравоохранения

Губернатор Курганской области признался, что в регионе больше нечего красть

ШумковФото: Полина Зиновьева

КУРГАН, 28 ноября, УралПолит.Ru. Губернатор Курганской области Вадим Шумков провел прямую линию с жителями региона и заявил, что в регионе больше нечего красть.

Во время прямой трансляции, которую губернатор Курганской области провел в соцсети «ВКонтакте», Вадим Шумков признался, что в регионе «Больше нечего красть».

Во время пресс-конференции он рассказал, чем занимался первые полгода своей работы на посту, и сообщил, что занимался «перешнуровкой системы».

Он также добавил, что предыдущие чиновники уклонялись от своей работы, и красть уже больше нечего, поэтому сейчас нужно активно работать и вкладывать в область. Главе Зауралья поступило более 3 тыс. вопросов. Люди спрашивали о дорогах, медицине, состоянии канализации и водопровода и зарплатах.

Отметим, что помимо Шумкова прямые трансляции с жителями проводят главы Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области Дмитрий Артюхов и Александр Моор. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх