Последние комментарии

  • Ирина Черных
    Ведь говорили же этим сечиным, грефам, чубайсам, рогозиным и прочим подобным, что отдавать - это талант, а брать и пр...Мысли о зарплатах топ-менеджеров госкомпаний
  • Олег Самойлов
    Ленин - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК! И место ему - на виселице!Путин снова назвал заложившего мину под государственностью России правителя
  • Leha-na-izhe
    ЛЕНИН-гениальный мужик, но от ошибок никто не застрахован. К сожалению национальный вопрос-действительно такая мина и...Путин снова назвал заложившего мину под государственностью России правителя

Губернатор Курганской области признался, что в регионе больше нечего красть

ШумковФото: Полина Зиновьева

КУРГАН, 28 ноября, УралПолит.Ru. Губернатор Курганской области Вадим Шумков провел прямую линию с жителями региона и заявил, что в регионе больше нечего красть.

Во время прямой трансляции, которую губернатор Курганской области провел в соцсети «ВКонтакте», Вадим Шумков признался, что в регионе «Больше нечего красть».

Во время пресс-конференции он рассказал, чем занимался первые полгода своей работы на посту, и сообщил, что занимался «перешнуровкой системы».

Он также добавил, что предыдущие чиновники уклонялись от своей работы, и красть уже больше нечего, поэтому сейчас нужно активно работать и вкладывать в область. Главе Зауралья поступило более 3 тыс. вопросов. Люди спрашивали о дорогах, медицине, состоянии канализации и водопровода и зарплатах.

Отметим, что помимо Шумкова прямые трансляции с жителями проводят главы Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области Дмитрий Артюхов и Александр Моор. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх