Последние комментарии

  • Олег Самойлов
    настопиздил...Миф о зарплате в СССР в 120 рублей
  • Дружеское приглашение Рысин
    Ну да, откуда не возьмись, появились катюши, танки, самолёты, и это при занятой немцами территории где была основная ...Миф о зарплате в СССР в 120 рублей
  • Григорий Давидян
    Вы, батенька, слишком сильно попами охмурены, раз полагаете, что церковь борется с суевериями. Да на суевериях и  мра...Жириновский призвал перестать строить храмы в России

Юрий Лоза высказал на редкость трезвую позицию на ситуацию с Грузией

Да уж, воистину «слово — не воробей». Когда я смотрел ролик, в котором грузинский ведущий помойными матами сыпал в сторону Путина, вот о чём подумалось: в данном случае имеет значение даже не сам этот плебейский высер, а реакция на него грузинских властей. Дома на кухне каждый может говорить всё, что ему вздумается, но делать это в телевизионном эфире категорически недопустимо.

В любой цивилизованной стране за подобную выходку канал был бы немедленно закрыт, а на ведущего было бы заведено уголовное дело за разжигание межнациональной розни — только тогда власти при соответствующих извинениях сохранили бы лицо. В данном же случае грузинский президент лишь сказала, что, типа, осуждает ненормативную лексику. 
Увы и ах, но, как мы видим, антироссийские настроения никто гасить не собирается. А без жёстких мер всё будет идти по сценарию, который уже опробован в ряде бывших советских республик — нацики будут наглеть, силовики не станут с ними связываться, а власти продолжат искать поддержки на западе. 
Что делать нам? Да ничего. Развести руками, перестать туда ездить и прекратить с ними общаться. Понятно, что грузинская диаспора, проживающая на территории нашей страны, никакого отношения к конфликту не имеет, мало того, в самой Грузии их считают врагами — отмена батумских концертов А’Студио с родившейся в Тбилиси солисткой тому подтверждение. Конечно же, рисковать или не рисковать — дело каждого. Только чур — потом не ныть!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх