Последние комментарии

  • Mikhail Гетманский19 мая, 20:26
    Греф прав необходима полная или частичная НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ.!!!!Греф заявил, что не желает жить в стране с олигархами у власти
  • oleg zhidkov19 мая, 20:24
    70 летней бесхозяйственности было бы точнее.Варум назвала времена СССР 70-летним рабством
  • Сергей Полтарыхин19 мая, 20:08
    Очередная манипуляция... Как-то он однажды объявил (без выключенного теле..) - Манипулировать  гражданским  сознанием...Греф заявил, что не желает жить в стране с олигархами у власти

Членов "Единой России" обяжут придерживаться "заповедей"

 
 
Владимир Путин на съезде партии "Единая Россия", декабрь 2017 года
Владимир Путин на съезде партии "Единая Россия", декабрь 2017 года

 

Членов "Единой России" обяжут придерживаться "заповедей", но не божьих, а принятых на ближайшем съезде партии, который состоится в конце недели.

 

Свод внутрипартийных этических правил, рабочее название которых – "заповеди", будет принят в первый день съезда, в пятницу.

Количество "заповедей" пока не определено. По словам заместителя секретаря "Единой России" Виктора Селиверстова, сначала их "было десять, потом три, а сейчас пять". Одной он всё же поделился с журналистами: если решение партии принято, то никто из членов "Единой России" "не имеет права его оспаривать и выступать против", как это было в случае с пенсионной реформой. Такие темы, как харассмент, в "заповедях" прописаны не будут: замсекретаря партии отметил, что это – "сложная тема" и такие вещи проще решать в индивидуальном порядке.

В свою очередь ещё один заместитель секретаря "Единой России", Ольга Баталина, рассказала, что членов партии обяжут "быть более сдержанными в оценках и поведении". По её словам, "публичное поведение представителя партии не должно раздражать людей".

Контролировать исполнение "заповедей" будет специально созданная комиссия, в которую войдут члены "Единой России", которым можно доверить такую миссию. Нормы взыскания к нарушителям – от замечания до исключения из партии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх