Иосиф Кобзон: Когда же Розенбаум и Трофим напишут песни о Донбассе?

А еще великий певец пожелал счастливого пути Аните Цой, которая отправляется в Донецк и Луганск
Иосиф Кобзон рад, что его примеру поехать в Донбасс последовали его коллегиИосиф Кобзон рад, что его примеру поехать в Донбасс последовали его коллеги

- Алло, Иосиф Давыдович! Очень хорошая новость! Дорога, которую проложил Иосиф Кобзон в Донбасс, становится все шире и шире. Вслед за Олегом Газмановым в Донецк и Луганск едут на гастроли Анита Цой и рэпер Рем Дигга. И еще вроде группа «Стрелки»... Вот такой массовый заезд артистов.

- Взрослеем, умнеем.

- Вы из этих ребят никого никогда не уговаривали поехать в Донбасс?

- Нет. Но очень благодарен им за понимание и взросление.

- Вот вы мне запретили печатать список тех, кто мог бы тоже туда повезти свои песни, имена тех, кого вы в свое время приглашали, но они испугались санкций, снарядов и так далее. То, что уже четвертый год творится в Донбассе, - по-прежнему их личное дело?

- Прежде всего, конечно, это их личное дело, а, скорее всего, их позиция. Я думаю, что зарубежные звезды, которые им светят, они оказались ярче, чем звезды донецкие.

Но это - временно... Потому что ночи заканчиваются, и звезды эти уходят, остается ясный день. Ясный день – это Россия. То, что мы посылаем конвой, разве ни о чем не говорит? То, что мы тысячи детей принимаем на отдых в России, - разве ни о чем не говорит? То, что мы сочувствуем им...

Но рано или поздно война эта закончится, и тогда кому-то будет стыдно за то, что ты не проявил свою позицию во время войны.

- Как вы расцениваете инициативу лидеров «Нормандской четверки» объявить на время начала учебного года перерыв в боевых действиях?

- Это разумная, гуманная акция. Хотя - я не думаю, что мракобесы со стороны Украины долго будут этого придерживаться, так же, как и по минским соглашениям. Порошенко говорил «да», и тут же начинались массовые обстрелы.

Я думаю, совесть заговорила у тех людей, у которых тоже есть дети, которые понимают, что рано или поздно придется держать ответ перед детьми.

- А когда вы вместе с «Комсомолкой» поедете в Донбасс?

- Уже решение есть. 29-го сентября.

- Тогда мы с вами едем.

- Хорошо. Спасибо.

- Знаете - классный фотоальбом к вашему 80-летнему юбилею получился. Я не все видел, но, по-моему, работа нормальная. Нашему фотокорреспонденту Владимиру Веленгурину за нее не стыдно.

- Я думаю, что, увидев этот альбом, многие мои коллеги все-таки проснутся.

- А давайте на 11 сентября (день рождения Иосифа Кобзона) этот альбом подарим.

- Да можно и на 11 сентября. Вы знаете, я очень сожалею, что такие мои близкие друзья, братья, коллеги, как Розенбаум, как Трофим, любимые многими артисты, пока не создали произведения, которые отражали бы действительность Донбасса...

Источник ➝

Чиновница, выступающая за приоритет деторождения над образованием, пошла на повышение

Чиновница, выступающая за приоритет деторождения над образованием, пошла на повышениеvk sharing button

odnoklassniki sharing button
Юлия АрсенинаС сайта правительства Владимирской области

Во Владимирской области исполняющей обязанности директора департамента здравоохранения региона назначили Юлию Арсенину, которая прошлым летом «прославилась» высказыванием о приоритете деторождения над образованием. Как говорится на сайте правительства региона, до назначения Арсенина была замдиректора департамента. 

Накануне ТАСС писал, что директор департамента здравоохранения Владимирской области Алексей Мозалев уволился по собственному желанию.

Ранее губернатор Владимирской области Владимир Сипягин заявлял о сложностях с подбором кадров в управленческую команду региона. С начала года должности покинули несколько высокопоставленных руководителей администрации региона, в том числе три заместителя губернатора.

Скандальное заявление о пользе ранних родов Арсенина сделала в конце июня прошлого года на заседании круглого стола, посвященного практическим мерам по поддержке материнства и детства и повышению рождаемости. «Родители подначивают девочек на получение образования, и только потом уже на все остальное. Хотя на самом деле, чем раньше девочка родит, тем здоровее будет ребенок и тем больше она родит. Но в семьях в основном выступают против ранних беременностей», — заявила чиновница. Позднее Арсенина объяснила, что фраза, про пользу от ранних родов — просто вырвана из контекста. На самом деле она имела ввиду, что учеба и другие жизненные ситуации не должны мешать беременности.

Чиновник обещал помочиться и испражниться на жителя после замечания о самоизоляции (видео)

Чиновник - местному жителю: я плевал, и сс*л, и ср*л на тебя



Ярославский чиновник обещал помочиться на жителя после замечания о самоизоляции
фото: Кадр из видео

Глава «Южного Водоканала» Игорь Кузнецов попал в скандал после появления видео, на котором он ссорится со старостой дома, в котором снимает квартиру в центральном районе Ярославля. Чиновник позволил себе грубые уничижительные комментарии в адрес мужчины.

Как рассказали местные жители, конфликт начался пары недель назад, когда староста дома попросил Кузнецова и его детей покинуть огороженную территорию во дворе дома в условиях самоизоляции.

После этого началась перепалка, которая попала на видео. В ходе ссоры в присутствии полицейского Кузнецов заявил оппоненту: "Я плевал на тебя, я ссал на тебя, я срал на тебя". 

Сам чиновник заявил изданию, что этот мужчина его спровоцировал, потому что выгоняя малолетних детей с площадки назвал их "больными, коронавирусными". Кроме этого мужчина плевался. Поэтому чиновник два раза писал заявление в полицию.

Также чиновник заявил, что съехал теперь с этой квартиры и будет жить с семьей в Ростове Великом, где и работает.

Губернатор региона Дмитрий Миронов в свою очередь заявил, что этот инцидент требует тщательного разбирательства, так как подобное поведение представителя власти порочит всю государственную систему.

"Разговоры про провокации не могут служить оправданием. Надо держать себя в руках, и не опускаться до оскорблений", - добавил губернатор.

Картина дня

))}
Loading...
наверх