Последние комментарии

  • Гудвин Гудвин24 августа, 13:20
    Я отвечу за Ларису Лазуткину. Когда дело касается интересов граждан, полиция бессильна. Ничего они сделать не могут. ...«Нельзя плевать народу в душу»: поэт приложил Ефремова за обращение к главе МВД
  • Анатолий Фролов24 августа, 13:14
    Сопли подотри свинья подзаборная .Министр Украины пообещал воздвигнуть над Владивостоком украинский флаг
  • . . (Мишакова)24 августа, 13:10
    Да..провокаторы стремятся "Раздуть бушующий пожар." в России.  и за это их и наказывают.«Нельзя плевать народу в душу»: поэт приложил Ефремова за обращение к главе МВД

Мы совершили подвиг: Юрий Лоза объяснил, почему сборная РФ все же проиграла команде Хорватии

Мы совершили подвиг: Юрий Лоза объяснил, почему сборная РФ все же проиграла команде Хорватии

Певец Юрий Лоза написал в Facebook, что гордится нашими футболистами и аплодирует им стоя. Он отметил, что российская сборная никогда не была слабой и всегда шла вперед. Юрий Лоза поделился с журналистами мнением, почему РФ проиграла Хорватии.

Россия уступила Хорватии в четвертьфинальном матче ЧМ на стадионе "Фишт" в Сочи.

Юрий Лоза изложил свою точку зрения на ситуацию, информирует телеканал "360". Лоза заметил, что слабым игроком считают того, кто не оправдал надежд. Тем не менее, применять это определение к не забившему гол с пенальти Федору Смолову не следует, заявил певец. "Да, Смолов выбивался из общей компашки, потому что — ну, не нашел себя... Смолов — игрок командный, поэтому ставить его на решение таких задач, как Дзюбу — нельзя", — поделился своей точкой зрения Юрий Лоза.

Певец считает, что Дзюба и Смолов совершенно разные игроки. "Если Смолов должен все-таки с кем-то обыгрываться... Дзюба, он, в принципе, как такого называют, "летающий танк", — рассуждает Лоза.

Мы совершили подвиг: Юрий Лоза объяснил, почему сборная РФ все же проиграла команде Хорватии

Российский исполнитель отметил, что у главного тренера сборной РФ Станислава Черчесова был, к сожалению, невеликий выбор игроков. "То, что мы совершили — это подвиг", — заявил певец. Юрий Лоза уверен, что пенальти били те игроки, у которых под конец игры оставались силы. Секрет успешного гола с пенальти, по мнению Юрия Лозы, в том, чтобы "выходить и уверенно лупить".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх