Последние комментарии

  • Виталий Чубатюк16 июня, 12:53
    Сам то понял что сказал, читай внимательней.Екатеринбургская епархия отказалась от строительства собора в сквере
  • Val Bolok16 июня, 12:52
    Слава Богу! Не все мозги в Екатеринбургской епархии заплыли жиром. Иногда и проблески ума проявляются, пока.Екатеринбургская епархия отказалась от строительства собора в сквере
  • Юра Юра16 июня, 12:43
    Свято место пусто не бывает. Нет Храма - заполняется всякой нечистьюЕкатеринбургская епархия отказалась от строительства собора в сквере

Военные США заявили об уверенности в скором начале войны

 
 

Почти половина американских военных уверены, что США будут в скором времени вовлечены в крупный военный конфликт. Согласно мнению военнослужащих, это может случиться уже в следующем году. Будет ли это Третья мировая война или локальный конфликт в исследовании не уточняется.

Как пишет Military Times, за два года данной позиции стало придерживаться большее число военнослужащих.

Два года назад аналогичное мнение выражали лишь пять процентов респондентов.

В то же время другая половина военнослужащих считает маловероятным начало военных действий. В 2017-м такую оценку давали две трети респондентов.

Опрошенные заявили, что угроза исходит в первую очередь от таких стран, как Россия и Китай. Северная Корея, ранее считавшаяся главным врагом США, передвинулась на седьмую позицию. Кроме того, американские военные видят опасность в деятельности радикальных исламистов и террористов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх