США назвали условия для дружбы с Россией

 
Несмотря на то, что отношения между Россией и Соединенными Штатами оставляют желать лучшего, некоторые американские политики все еще не теряют надежды с нами подружиться. Правда, способ при этом они выбирают весьма странный.

В частности президент США Дональд Трамп не раз подчеркивал, что лично он против России ничего не имеет. Якобы наладить диалог ему мешают его противники из демократической партии. Однако сегодня стало ясно, что дело вовсе не в оппонентах президента.

Посол Штатов и, следовательно, официальный представитель Трампа в нашей стране в ходе своего публичного выступления обозначил ряд условий, которые Москва должна выполнить, если хочет наладить отношения с Вашингтоном.



В частности это – невмешательство в выборы в Конгресс США, а также урегулирование конфликта на Донбассе. Однако наши потенциальные «друзья» забывают, что многое зависит вовсе не от России. А вот просить выполнить подобное, заранее зная, что это невозможно больше похоже на стратегию, чем на предложение искренней дружбы.
Источник ➝