Последние комментарии

  • Юра Юра16 июня, 12:43
    Свято место пусто не бывает. Нет Храма - заполняется всякой нечистьюЕкатеринбургская епархия отказалась от строительства собора в сквере
  • Юра Юра16 июня, 12:40
    В нашей стране больше 70 лет уничтожали храмы и священников. Какой результат? Построили светлое будущее? Живем при ко...Екатеринбургская епархия отказалась от строительства собора в сквере
  • Юра Юра16 июня, 12:33
    Все правильно, но при чем здесь церковь? Вы предлагаете заменить функции губернаторов и Государственной Думы, которые...Екатеринбургская епархия отказалась от строительства собора в сквере

Школьнице устроили травлю после письма Владимиру Путину

12-летняя жительница деревни Томсино рассказала президенту о жизненных трудностях, с которыми она сталкивается со своей матерью.

Девочка написала, что мать работает в больнице и получает около 12 тысяч рублей, и попросила Путина подарить мотоблок и минитрактор для работ на своём приусадебном участке.

Школьница отправила письмо ещё в декабре. Вскоре пришёл ответ из комитета по социальной защите Псковской области. Чиновники указали, что «помочь не представляется возможным».

Когда об этой истории сообщили СМИ, семье начали присылать детские вещи и канцелярские принадлежности, перечислять небольшие пожертвования. На эти деньги была куплена техника для огорода, учебники, одежда и лекарства. 

После этого односельчане устроили настоящую травлю, женщина была вынуждена уволиться, а её дочь перевели на дистанционное обучение. Местные жители считают, что всем тяжело жить. Девочку называют выскочкой и говорят, что «проучили её поделом»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх