Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они должны понять, что нас много

Читать

Хакамада опрометчиво высказалась о будущем России

развернуть

Хакамада опрометчиво высказалась о будущем России

Российский политик и публицист Ирина Хакамада, на данный момент состоящая в либеральной «партии Роста», неоднократно отмечалась критикой в адрес правительства Москвы. Особенно резко писательница отреагировала на воссоединение Крыма с Россией, характеризовав событие аннексией.

А на днях Хакамада и интервью радиостанции «Говорит Москва» вновь опрометчиво высказалась и предрекла России революцию. Либералка утверждает, что все проблемы России решатся посредством смены власти. При этом ведущий программы задал политику колкий вопрос, поинтересовавшись, как быть, если правительство не захочет сменяться?

«Каждый режим творит сам свою кончину. Если власть категорически не собирается мирным путем приходить к сменяемости, значит, кончина будет революционной. Это трагедия и для народа, и для политиков, и для страны. Все клянут 90-е, а проблема была в том, что Политбюро и ЦК были несменяемыми и заводили страну в тупик. Зачем же повторять свои собственные ошибки», — ответила на вопрос Хакамада.

Видимо, для писательницы, так же, как и для подавляющего большинства российских либералов, смена власти – не выход из мифического тупика, а просто напросто способ проникнуть в структуры этой самой власти, поскольку огромная поддержка гражданами нынешней политики России, которой Хакамада предрекает конец, не позволяет оппозиционным партиям даже приблизиться к проходному барьеру.

Что касается революции, то современный ее пример, мы можем наблюдать в соседней Украине. И то, что сегодня там творится и близко не напоминает «выход из тупика» и стабилизацию. Скорее ровно наоборот.


Опубликовано 14.07.2017 в 23:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Все Тот Же
Сергей Все Тот Же 15 июля, в 15:33 к бюджетным кормушкам все эти сукихакамады и либерасты рвутся.. ну и по ходу гранты отрабатывают пиндоские... только и всего... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Новое на сайте
Америка завоюет Россию за 20 дней? Да ну-у-у!
21 июл, 00:46
-23 24
Чубаров: Либо РФ покинет Крым, либо крымские татары будут уничтожены
21 июл, 00:03
0 3
Гозман: Людмила Алексеева – один из тех праведников, ради которых Господь пощадит нашу страну
20 июл, 23:34
-1 4