Последние комментарии

  • sobirov.34@mail.ru Sobirov19 апреля, 6:14
    НАКОНЕЦ ЭСТОНИЯ ЗА УМ ВЗЯЛАСЬ! ДАВНО НАДО БЫЛО ТАК!Президент Эстонии позвала Путина в гости
  • Галина Чемарина19 апреля, 5:44
    Да потому-что весь мир окутан щупальцами империализма в котором 3% населения владеют 89% ресурсами земного шара.Они ч...Неужели вам действительно непонятно, почему популярность Сталина растет и, похоже, продолжит расти?  Отгадка-то всего в два слова
  • barnaul_Сергей19 апреля, 5:34
    Печеньки западные кончаются, а кушать хочется.Президент Эстонии позвала Путина в гости

В Росгвардии рассказали, кто придумал вызвать Навального на «дуэль»

В Росгвардии рассказали, кто придумал вызвать Навального на «дуэль»

Федеральная служба войск национальной гвардии раскрыла информацию о том, кому пришло в голову вызвать на дуэль оппозиционера и блогера Алексея Навального. Как заявили в пресс-службе силового ведомства, авторство идеи принадлежит лично глава Росгвардии Виктору Золотову, сообщает «ФедералПресс».

Как уточнили в пресс-службе, обращение было размещено на официальном сайте Росгвардии сразу после записи видео. Также в ведомстве подчеркнули, что ведут информационную политику открыто, объективно и честно. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что Золотов не согласовывал с Кремлем свое обращение к Навальному, отмечает Газета.ру.

В опубликованном видеоролике Золотов отвечает на обвинения в нарушениях в адрес Росгвардии со стороны Фонда борьбы с коррупцией. Глава ведомства вызвал Навального, который сейчас отбывает 30 суток ареста, на поединок, пообещав сделать из него «отбивную».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх