Последние комментарии

  • Владимир калекин16 июня, 23:12
    И это учесть что в Беларуси не добывают нефть !!!А что делают наши крохоборы? Если даже цены на нефть падают бензин в...Неужели такое бывает? В Беларуси снова подешевел бензин. Белнефтехим решил снизить цены потому, что подешевела нефть
  • Оzzи О О16 июня, 23:12
    а в РФ  за 10 дней подорожал на той колонке , где я заправляюсь на 50 и через неделю еще на 50 копеек Неужели такое бывает? В Беларуси снова подешевел бензин. Белнефтехим решил снизить цены потому, что подешевела нефть
  • radiofree RF16 июня, 23:11
    Грозятся в июле 50 р. за литр.Неужели такое бывает? В Беларуси снова подешевел бензин. Белнефтехим решил снизить цены потому, что подешевела нефть

«Колбаска, сыр, сосиски». Жириновский рассказал, как прожить на 3000 рублей в месяц

Жириновский

 

Жириновский сообщил о том, как питаться на 100 рублей в день.

Сегодня, 12 октября, депутат Государственной думы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, может ли россиянин прожить на три тысячи рублей в месяц.

Отметим, что журналисты спросили Жириновского: «Как можно прожить на 3000 рублей?

».

В ответ на этот вопрос лидер ЛДПР рассказал, что можно прожить, имея 100 рублей в день. Он считает, что человек не умрет от голода, если будет питаться на 100 рублей. Однако,емузахочется разнообразия.

«Может быть действительно где-то люди живут на 100 рублей в день. Но это конечно очень мало. Ведь нужно и позавтракать, и пообедать, и поужинать», – сказал он.

Также Жириновский подчеркнул, что в таком случае питание гражданина будет очень скудным.

«Имеется в виду то, что если у человека есть 100 рублей, то он с голоду не умрет, но это конечно скудное питание. Хочется разнообразия. И колбаска, и какой-то сыр, сосиски, рыбка вкусная. Но конечно, если каша и щи, то человек не погибнет. Но он не хочет так. Он хочет питаться вкусно, сытно и разнообразно», – добавил он.

Стоит отметить, что накануне министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова заявила о возможности прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц. Она сказала, что запросто может составить меню, исходя из тех магазинов, которые она посещает, со скидками. Сегодня стало известно, что министра отправили в отставку.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх