Последние комментарии

  • Вера С26 июня, 1:46
    Может быть, моя мысль покажется странной, но дедушкам надо воспитывать мальчишек, своих или чужих, а бабушкам - девоч..."По Грузии нанесен удар, они рассчитывали, что мы это проглотим": Организаторы провокации в Грузии не ожидали ответа России
  • Вячеслав Зиборов26 июня, 1:14
    А к чему этот урод вспомнил погибших защитников Отечества?Что этим зажравшимся паскудам от религии надо от вечной пам...Слова были вырваны из контекста и интерпретированы неверно. В РПЦ опровергли слова о безбожии погибших в ВОВ солдат
  • Evgenija Palette26 июня, 1:10
    Об этом и речь. Тетка-то еще с тех времен, если она - МИНИСТР...Министр образования назвала Радищева автором пьесы "Горе от ума"

Венедиктов показал, как Киселев "лакействовал" перед Порошенко (ФОТО)

 

«Как Дмитрий Киселев зарабатывал на дачку в Крыму еще на Украине. Можно выйти из лакейской, но лакейская не выходит из персонажа никогда», - поиронизировал Венедиктов, намекая на недавнее расследование о вилле Киселева на крымском побережье.
 

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов ответил на критику со стороны главы «России сегодня» Дмитрия Киселева, опубликовав фото того, как последний «зарабатывал на дачку в Крыму еще на Украине».

 

Алексей Венедиктов - владелец исторического журнала «Дилетант». На днях на сайте журнала была опубликована статья «Эрих Хартманн - легенда люфтваффе», посвященная самому известному летчику Третьего рейха. В тексте приводятся данные о количестве сбитых им самолетов и рассказывается о тактике воздушных боев фашистского аса.

«В этом - презрение к культурному коду российского народа»

Киселев заявил, что многие приведенные в очерке сведения о Хартманне документально не подтверждены и общий смысл восторженной статьи о гитлеровском военном летчике вызывает вопросы.

«На прилагаемых фотографиях юный блондин-ас обаятельно улыбается на фоне самолетов со свастикой. В этом - презрение к культурному коду российского народа, где память о жертвах Великой Отечественной священна, а немецко-фашистские агрессоры презираемы», - заявил телеведущий в эфире программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1».

Он также припомнил «Дилетанту» скандальный эфир на телеканале «Дождь», когда проводился опрос о том, нужно ли было сдавать немцам Ленинград. С критикой статьи «Дилетанта» о Хартманне выступило такжеРИА Новости, входящее в МИА «Россия сегодня», гендиректором которого является Дмитрий Киселев.

«Гривны не пахнут»

Реакция Венедиктова не заставила себя долго ждать. В ответ он опубликовал в своих соцсетях (твиттер, инстаграм и телеграм) несколько фотографий, на которых изображен Дмитрий Киселев.

На двух из них он в образе повара обслуживает будущего президента Украины Петра Порошенко.

«Как Дмитрий Киселев зарабатывал на дачку в Крыму еще на Украине. Можно выйти из лакейской, но лакейская не выходит из персонажа никогда», - поиронизировал Венедиктов, намекая на недавнее расследование о вилле Киселева на крымском побережье.

На другой фотографии Киселев облачен в костюм одного из украинских спортивных клубов в цветах украинского флага.

«‏Узнаем брата Диму (при Ющенке, однако). Гривны не пахнут», - написал главред «Эха Москвы».

На минувшей неделе в Феодосии был изъят тираж газеты со статьей о доме Киселева в Коктебеле. Главный редактор издания был уволен. В статье говорилось о том, что дом построен на склоне с нарушениями и может угрожать другим строениям.

 
Автор: Кирилл Алушков
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх