Последние комментарии

  • ольга волкова20 января, 12:42
    Не нужно бы было поднимать пенсию,если бы государство взяло бы на себя функции оплаты за коммунальные услуги!Чтобы не списывать долги за газ, надо повысить зарплаты и пенсии
  • Ольга Trifonova20 января, 12:40
    Рассосалась)))СОБЧАК ВЫЛОЖИЛА НОВОЕ ВИДЕО ИЗ КИЕВА: "НЕ ДЛЯ РОСГВАРДИИ"
  • Евгений Кузнецов20 января, 12:40
    Вот так люди борются за свои права.А мы сидим и молчим- а французы сейчас борются за свои права.В Италии снижают пенсионный возраст

"Уберите Путина". Ходорковский назвал условие возвращения в РФ

Михаил Ходорковский

 
 

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что намерен вернуться в РФ, «как только режим начнет разваливаться», пишет The Daily Beast.

«А сейчас я делаю все от меня зависящее, чтобы при крушении режима коллапс произошел по-другому, чтобы разрушительные ошибки, сделанные в начале 90-х, не повторились», — отметил Ходорковский.

Экс-глава ЮКОСа допустил, что построенная президентом РФ Владимиром Путиным политическая система может исчерпать себя менее чем за десять лет. Ходорковский считает, что Путин может столкнуться «с кризисом лояльности».

Весной прошлого года экс-глава ЮКОСа заявлял, что вернется в Россию, как только почувствует, что власти станет опасно его преследовать. «Думаю, что такая ситуация возникнет уже скоро», — отмечал он.

Источник ➝